F-16I Sufa: Буря Негева

Почему?

Какая каша в головушке то… ей богу.

Речь об НАМЕРЕННОМ урезании ПЗ ракеты, чтобы нация получила конкурентную ракету.

П4 ирл имеет куда более продвинутую ГСН чем сейчас в игре у ракет.

И для ее ввода ее ГСН придется упростить до текущих.

Но т.к. у ветки Израиля уже есть ракета с ПЗ и она вполне себе актуальная - намерено вводить П4 с урезанными ТТХ не имеет смысла.

1 лайк

“Так надо”.

А я не говорил именно про ПЗ. (у УРВВ полно других важных хар-к).

Питон 4 так-то не только из-за этого (ПЗ) бояться, но и из-за совокупности большой энергетики (дальности), скорости и перегрузки.

Как будто это проблема для Улитки.

Спойлер

Вон со шведской ЗРК с униКАЛьной “механикой” заморачиваться не стали и так ввели.

Ну Бримы же намеренно ввели с урезанными ТТХ))
Или “это другое”?)
Да, поднялся вой.
Но факт остаётся фактом.

Как Улитка решит – так и будет.

Это ключевой параметр, который геймплейно разделяет ракеты в игре.

Ракеты с улучшенными методами помехозащиты очевидно получат сразу все ветки, и Израилю придется ждать, как и всем другим.

Это политика улитки, если в ветке уже есть вооружение, которое аналогично другим веткам, то урезать другое для ввода они не будут.

Потому что если бы их не ввели, Германия была бы единственной веткой без урвп на топах?

Да, причем весьма обоснованное другое. Потому что альтернативы для одной из веток не было.

Улиткину позицию я тебе выше озвучил, так что питон 4 мы увидим вместе с аналогичными ракетами (9Х, Ирис-Т и т.д.)

Я Вас услышал/понял.

Пожалуй, ещё добавлю, что у нас в игре швейцарский Хорнет таскает Мавы, которые никогда ИРЛ не таскал, потому что у Улитки позиция “раз может (нет же пруфов, что НЕ может), то будут”.

А как это связано с НАМЕРЕННЫМ урезанием ПЗ ракеты?

Или мы сейчас все интересные случаи, никак не связанные с темой, будем вспоминать?

Никак.

Эт в тему про Улиткину позицию.

Ну мы, вроде как, не скованы какими-то рамками, так что можно что угодно обсуждать.
Разве что, уж прям во флуд не уходить.

Кароч, ещё раз поздравляю фанатов израильской ветки в WT со вводом долгожданной Суфы ну и себя заодно, т.к. не зря, получается, взял предзаказ Netz-а и уже почти всю израильскую лётку выкачал с кайфом.

И

Звучит забавно)

:))

Превозмогая (АРЛы и УРВВ с ПЗ).

Но с кайфом.
Всё-таки сам по себе самолёт очень приятный.

Забавно, что как раз на англофоруме в теме по Суфе активно сейчас (и вообще) обсуждают Питон 4.

В том числе с участием Смина.
Надо будет почитать внимательно)

Топ лётка в танковых РБ похоронена. В чём смысл этого самолёта?

Короче, кроме БКО ничего интересного

самолёт создавали под питоны 4, самолёт вижу, питоны нет

Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что при вводе 9Х и других подобных ракет от питоны 4 уже не будет смысла, так как он слабее. Поэтому, когда будут вводить 9Х, лучше сразу дать питоны 5

называть 9м ракетой, а не средством напугать это преступление
я все равно согласен на выдачу урезанного п4 на скуфу, лишь бы не 9м

Скил Ишью.

Можешь попробовать PL-8B, вот это около бесполезная ракета, так как ее метод работы вообще не подходит для нее.

1 лайк

скорее ракета ишью
ибо с аам-3 проблем почти не было

питон три с сужением очка ему не нравится

Так сужение фова работает только при пусках впритык, а питон3 просто не успевает выйти на цель при таких пусках.

А при пусках с большой дистанции он просто уходит на лтц, как и Р-73…

Ему бы метод ПЗ от 9М и была бы лучшая ракета.

±1.5км
зависит от литака противника

только 73 долго горит и набирает скорость
а питон выгорает за пару секунд и летит себе дальше

дайте мне питона четыре с любым типом пз, я рад буду…
а так уже есть аам-3, которая 9м на стероидах и играется в несколько раз лучше

Не ну такого бреда я ещё не слышал…

Р-73 оказывается дальше Питона летит… И ещё быстрее оказывается…

Вот это чудеса…

Дадут, дадут.

Когда Ирист-Т давать будут, и 9х

читать умеешь?
вроде русским языком написано - р73 долго разгоняется, а питон быстрее выгорает и дальше летит

мм2 дали же?)
дали
дайте и петона мне (и бобе)