F-2 (Партию украли)

Слишком продвинутое БРЭО. Может после Су-57СМ6.

2 лайка

А откуда слева ЛТЦ взялись?
image

Они только справа должны быть
image

Ну значит не было учтено

1 лайк

Это ASM-2? Можешь показать снизу как выглядит

image
Не третья, вторая

Это я понял. Просто хотел снизу глянуть на воздухозаборник ТРД. Тут он конечно есть, но какой-то совсем уж бедненький)

Вообще я так понимаю у нее не должно быть такого эффекта от дыма. Подобный белый след остается от сжигания ракетного топлива, часто содержащего алюминий (если есть эксперты в области, то поправьте), но у ASM-2 стоит только реактивный двигатель без каких либо ракетных ускорителей, то есть по сути ее двигатель идентичен тому что стоит на самолетах, у которых нет такого обильного белого следа. Так что как по мне у нее должен быть эффект как у бездымных ракет по тип AIM-9M

Ну и видосик с тестами, где максимум видно небольшой черный шлейф, который и так пропадает

что не видео то аниме опенинг

а я б сказал, что асм1…

Спойлер

Эффект просто выключил, но ракета ощущается очень медленно

Ну она быстрой и не должна быть ибо у нее максималка 0.9 Маха где-то, который она поддерживает за счет двигателя и разгоняется до этой скорости долго из-за отсутствия бустера

ИРЛ, вероятней всего, её с 0.85 пускают. Это гарпуноид, а у них принцип работы одинаков.

1 лайк

То есть поставить ограничение на скорость заброса?

Кстати, а контейнер прицельный есть?

без визуала

Вот немного относительно хороших фоток

image
image
изображение

И у ASM-2 ИК ГСН, сверху просто колпачок

Я заору в голосину, если всем дадут крылатые ракеты, а США будут штурмить ждамами и маврами.