Скоро F-4S познает мощь AAM-3!!!
(мощь Р-73Э и ММ2 он уже познал благодаря Бизону и прем Миражу)
Такой проблемой ток обычный еж страдает только
Ну ежили догонит его ф2 то только так
О его, видимо, как наиболее готового зааносили первым)
Швейцарец ещё сырой. (вооружение надо полностью переделать)
(но уже пасиба за ИРЛ лучшие радар, двигатели и x2 контмер)
(несмотря на нытье амероводов)
Снайпер, вроде как, готов, но теперь из отличий только лучшее СПО, что такое себе за 5к.
Там F15J уже встречает F4S
Ты о Хорнете? А чё переделать?.
Если ты про опиливание вооружения - то это вряд ли трудозатратный процесс
Топ ответка корморанам
Покупаю!
Так.
Вотетовот “даталинк”.
Это же значит, что при условном пуске Фокс-3, если завывание СПО заставило меня встать в нотч и потерять лок, но летящий позади союзник все ещё видит цель на своём СНП, то моя ракета, сможет дойти до момента самостоятельного захвата по РК радара союзника, так?
Ф15ж - просто существует…
Я вам мем принёс:
Тебе вот смешно, а я натурально покупать очкую - заменят потом имя на Ф-5А, и скажут, что попутали-исправили.
А на мои требования вернуть деньги, отправят отгавкиваться Колумбуса, с типовым “вы видели что брали”, “вас никто не заставлял покупать”, “вам никто ничего не должен”, и коронное “ваши завышенные ожидания - это ваши проблемы”.
Интересно,а он в какой вкладке будет? После Ф-16 или после Ф-15? Не понял немного этого момента.
Почти так же.
Взял оба корабля, Команча, и жду правки картинки Гадюки Ноль, чтобы быть уверенным в том, что беру.
Там же, где мои деньги.
Нету камо, зато есть неиграбельный БР и каждый бой против топов - нет и предзаказа от меня
Почему зажали камо за предзаказ?😣
16
Спасибо Вам за Ответ!
Значит мне он выходит ближе всего - ну после Ф-16AJ ничего же не было. Ну прикольно выйдет)))
и вменяемый геймплей без сгорания стула, даже если с 10.7 потом на 11.0 отправят.
В отличие от!
Японоводам сочувствую. Выдали вам красивое мясо за 5 рублей