F-5C Требуется ап

Купил я премиумный F-5C с надеждой прокачать авиацию, но как только я начал понимать как летать и изучил ттх самолетов, вооружение я очень сильно расстроился.
Этот кусок не играбельный. Он себя чувствует хорошо только на бр 10.3-10.0, но он на них не играет. Каждый бой это 11.0 и 11.3. Ракеты хуже чем на премиумном миг21с бра 9.7. Что бы почувствовать его невероятную маневренность, при которой ты потеряешь всю энергию, тебе надо иметь топовый экипаж, ну или лови потерю сознания. Как этот самолёт вообще умудрились поставить на 10.3. Думаешь боезапас в 560 снарядов тебя спасёт? No…
Урон максимально рандомный и секундный залп плоховат. Зато у него крылья не отрывет. Напомню что итальянский AMX такого же бра имеет AIM9L всеракурсные. Китайский A-5C Matra magic 1. Даже AV-8A носит с собой AIM-9G, тонну лтц и реально хороший двигатель.
Если вам какой-то стример, ютубер или друг скажет что самолёт хороший, то шлите его куда подальше. При этом балансе и боевом рейтинге это нереальный кусок.
Если бы я знал, я бы точно купил AV-8A или даже F-4S и прыгал бы по головам мигов и сушек, а иногда и F-5C бы давил в солянке.

3 лайка

Бред полный, готов поспорить у тебя даже нет мига21

Как жаль, что остальные самолеты не имеют такого минуса и их пилоты не испытывают перегрузки(

Да, спасет, ты видно на мигах не играл с их бк размером в “плевок”

Просто напомню, что у а5с нет шансов в виражном бою с ф5с

Спойлер

моя статистика не эталон, да и на а5с я так сказать постигал геймплей высокоранговой авиации.

Спойлер

Спасибо за (не) экспертное мнение пироман 70го уровня
image

100% нет. Ты бы на ф4 кричал бы, что 1)радар не захватывает и тд и тп
2) что ракеты не попадают, видите ли враги умеют кидать лтц.
3) что это огромная туша с дробовиком вместо пушки и вообще это не джет, а носитель ракет вв, если всё плохо, то обычный бомбовозик

Спойлер

image

3 лайка

Всё что ты написал я контрю одним сообщением “самолёт играет против 11.0 11.3”
F-5C не даёт возможности новичку реализовать его преимущества, а только пинает за свои минусы. Может у мига бк размеров в плевок, но этот плевок в лобовой сделает весело многим самолётам.
Зачем что-то говорить за маневренный бой, если никто не идёт с этим самолётом в этот хвалёный маневренный бой. Безусловно, попадая в топ этот самолёт делает весело всем. У меня были катки на 6 фрагов, но такой бой у меня был 1 из 199. Если убрать 100 боёв, где я только пытался вообще понять почему ракеты на этом самолёте не доводят, то 1 бой за 99. С учётом того, что ракетой я сбивал в том бою только су25к.
Этот самолёт не играбельный из-за БАЛАНСА, В КОТОРОМ ОН ИГРАЕТ.

Там примерно вот так


При общем кд около 0.6 чел сразу с лоу рангов покупает хай ранг прем и имеет на нем почти 1.0. Помоему это говорит о том, что самолет как раз таки хороший)

4 лайка

Не думаю. У меня получилось поиграть на ми21с, на AV8-A и к.д там получше, самолёты приятнее и играть на них просто проще. за 83 боя на миге, крылья оторвало 1 раз, только потому что я менял трек в вк.

Судя по стате у ТС на f-5 КД почти 1.0, значит ты можешь спокойно разменять свою смерть на фраг, что мягко говоря уже достижение на фоне фантомов бомбящих базы, а ещё говорит самолёт слабый…

Спойлер

поздравляю, ты слит по фактам, ведь 11.3 играют с 12.7 джетами и если ты думаешь, что ты не будешь играть против сушек 27 и ф16, которые кстати у всех стран есть, то можешь навсегда забыть, что такое форум.
image

Поздравляю, ты открыл для себя СУТЬ WAR THUNDER, тут только шведы пей ту вин, ну и турмс само собой.

Это называется опыт игры и ты должен знать врагов, которые 1) медленнее тебя 2) без энергии 3) которым будет тяжело зайти на тебя и не потерять энергию (ты должен будешь уклониться и навязать вираж / закинуть чего в дагонку)

Отвечал выше, но ещё раз - ф4s будет играть с ЕЩЁ более жуткими чудовищами, с которыми ты сделать ничего не сможешь)

жестко нагнул в пробном выезде

2 лайка

Понял, принял

ХА, вот ты и попался на лжи!

не наблюдаю их в статке у тебя

Нет у тебя ни мига, ни av. Не звезди.

Видимо у лётчиков на форуме друзей нет.


где

Конечно конечно, безусловно верим.

Ну я думаю на этом закончим. Чет тяжко говорить с типами, которые не умеют читать.

вот

И допустим ок, F-5 слабый, и как ты его апать собираешься?

Не правильно создал тему. Я бы оставил всё как есть и поставил бы бр 10.0. Так будет намного лучше, на 9.7 он будет слишком сильный. Будем смотреть правде в глаза, менять ттх ему никто не будет, самолётик то не новый.

на скайхоке слабо против ф5?

1 лайк