F-5c

Вопрос по противникам данного самолета сейчас . Я купил его недавно , думал тренироваться на нем и качать ветку , но … Его 2 ракеты не могут буквально ничего . его фишка маневренный бой и курсовые пулеметы . но как это применять ? Перекрутить он почти никого не может (возможно раньше и мог) , догнать никого не может (су-25\39 не в счет). курсовое в 90 процентах боев не применить так как тебя сбривают ракетами с умопомрачительных расстояний . единственный шанс это лобовые …
Честно просто тошнит от него , с удовольствием поменял бы его на что то другое но такой функции у нас нет …
Летать на нем в антиподе и ждать зазевавшегося игрока … это не то чего ждешь от потраченных денег .

Серверная статистика по нему думаю ужасна. Из этого и созрел вопрос . Есть ли в планах изменения по нему ?

Диполи и лтц просто существуют, just saying. Вроде на его вилке никто кроме вигена, которого днем с огнем не сыскать, не летает с доплером.

7 место по кб и кд (если вычесть акционку). И это при учете того, что у него 5кк игр против 1.8 у второго места

Ну это мы узнаем не раньше чем месяца через 3-4, когда будет очередная тема с правками бр

Это первое сообщение пользователя XuTPbIu_JIuC — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

По КД он соизмерим с германским 21бис и советским 23мл.

Попробуй поиграть на проходах. То есть сохраняя скорость атаковать противника, когда тот в уязвимом положении. Можно поманеврировать, конечно, если тебя самого не подловят в уязвимом положении.

И что-то ты делаешь не то, если у тебя “перекрутить почти никого не получается” и “сбиваешься ракетами с умопомрачительных расстояний”.

2 лайка

Самолёт не понятно никому че забыл на 10.7 когда смт МФ дракен хс на 10.3 сидят

1 лайк

Самолёт определено не слабый.

Но игра на нем не доставляет никакого удовольствия.

2 лайка

Я говорю о серверной статистике а не одного конкретного игрока.
Но ваш посыл я понял.

В том то и дело что в принципе он интересен . но чаще всего играет на дне против сами знаете кого . Но и смотре старые видосы по нему такое ощущение что крутился он по бодрее

Возможно ,в моменте, скиловики подняли стату по нему , или ца жаловаться стала сильно , других причин я не вижу. по лтх и вооружению БР высоковат. (ИМХО)

Был бы он в топе хотя бы в 60% боев я бы слова не сказал … а так грусно за потраченные деньги

1-я фатальная ошибка смотреть старые видосы
2-я фатальная ошибка не узнать сначала, а что ты покупаешь, на форуме, на других источниках
3-я фатальная ошибка сразу прыгать без понимания на реактивы и оценки своих возможностей.
Ты выбрал путь самурая, теперь остаётся только разобраться, учиться и побеждать. P2W не входит в стоимость пакетика.

Выбирал по совету “бывалых” . И понимая что это пушечный а не ракетный самолет . проблема в сложности реализации в текущем рандоме . я вернулся в игру спустя 10 лет. и мне конечно сложновато и я понимал на что иду покупая джет. но взяв тот же миг-23 мне сложно но я справляюсь и жаловаться нет никакого желания …

Учитывая что это мой первый опыт на джетах, мне кажется не самый плохой результат (для 23тьего)

свежих реобзоров или стримов почти нет

Та полно сейчас стримеров, которые как по расписанию на каждые скидки делают специально разборы " А ЧТО КУПИТЬ НА СКИДКАХ?"

ну от него никто не отговаривает особо :-)
То есть если следовать вашей логике продавать шляпу (в текущих реалиах) это збс, и типа сам виноват что не вынюхал весь интернет . :-)
Дело в том что я был готов к его характеристикам , я был не готов к матчмейкеру :-)
В общем это всё из пустого в порожнее . Буду надеятся что что то изменится , или смогу с доплатой взять что то другое (если такую механику введут) . в картохе когда то что то такое было но давно не играл не берусь утверждать

Спасибо за внимание, мы то простые люди в этом проекте ни на что не влияем (кроме пополнения бюджета :-) )