Вопрос по противникам данного самолета сейчас . Я купил его недавно , думал тренироваться на нем и качать ветку , но … Его 2 ракеты не могут буквально ничего . его фишка маневренный бой и курсовые пулеметы . но как это применять ? Перекрутить он почти никого не может (возможно раньше и мог) , догнать никого не может (су-25\39 не в счет). курсовое в 90 процентах боев не применить так как тебя сбривают ракетами с умопомрачительных расстояний . единственный шанс это лобовые …
Честно просто тошнит от него , с удовольствием поменял бы его на что то другое но такой функции у нас нет …
Летать на нем в антиподе и ждать зазевавшегося игрока … это не то чего ждешь от потраченных денег .
Серверная статистика по нему думаю ужасна. Из этого и созрел вопрос . Есть ли в планах изменения по нему ?
По КД он соизмерим с германским 21бис и советским 23мл.
Попробуй поиграть на проходах. То есть сохраняя скорость атаковать противника, когда тот в уязвимом положении. Можно поманеврировать, конечно, если тебя самого не подловят в уязвимом положении.
И что-то ты делаешь не то, если у тебя “перекрутить почти никого не получается” и “сбиваешься ракетами с умопомрачительных расстояний”.
В том то и дело что в принципе он интересен . но чаще всего играет на дне против сами знаете кого . Но и смотре старые видосы по нему такое ощущение что крутился он по бодрее
Возможно ,в моменте, скиловики подняли стату по нему , или ца жаловаться стала сильно , других причин я не вижу. по лтх и вооружению БР высоковат. (ИМХО)
Был бы он в топе хотя бы в 60% боев я бы слова не сказал … а так грусно за потраченные деньги
1-я фатальная ошибка смотреть старые видосы
2-я фатальная ошибка не узнать сначала, а что ты покупаешь, на форуме, на других источниках
3-я фатальная ошибка сразу прыгать без понимания на реактивы и оценки своих возможностей.
Ты выбрал путь самурая, теперь остаётся только разобраться, учиться и побеждать. P2W не входит в стоимость пакетика.
Выбирал по совету “бывалых” . И понимая что это пушечный а не ракетный самолет . проблема в сложности реализации в текущем рандоме . я вернулся в игру спустя 10 лет. и мне конечно сложновато и я понимал на что иду покупая джет. но взяв тот же миг-23 мне сложно но я справляюсь и жаловаться нет никакого желания …
ну от него никто не отговаривает особо :-)
То есть если следовать вашей логике продавать шляпу (в текущих реалиах) это збс, и типа сам виноват что не вынюхал весь интернет . :-)
Дело в том что я был готов к его характеристикам , я был не готов к матчмейкеру :-)
В общем это всё из пустого в порожнее . Буду надеятся что что то изменится , или смогу с доплатой взять что то другое (если такую механику введут) . в картохе когда то что то такое было но давно не играл не берусь утверждать
Спасибо за внимание, мы то простые люди в этом проекте ни на что не влияем (кроме пополнения бюджета :-) )