А в каких ветках будут прокачиваемые?
США и фины
те что до 3к еще допустим
остальное нет)
Смотри за деньги это для энжоеров. Они приходят такие и ух ты ф-15е, ф-16с хочу. Но качать сто лет.
А тут еще хорнет. Они берут его сразу прем акк в подарок и качаются.
А олды могут купить пакетик за гайкоины.
это прям важно
пока такое только
Только игра нишевая до невозможности
В отличие от тандыра
Во, точно, нынче любой оверпрайс подают как “для энтузиастов”.
вы не понимаете
разрабу тоже кушать охото
а то что они в топы стима влетают это уже не так важно
им для энжоеров нужно пве режим сделать чтобы после покупки они в нем летали
а не скипали помойку после 120 в лицо,тогда есть вариант что они еще пакетик купят или премиум
ах да сделать норм режим не могут уже 10 лет о чем это я
Итого на 3 основные ветки летка + танки и шведов надо 420 баксов (будем считать что человек уже вкачал ручками одну нацию). Я слишком беден чтобы играть в эту фри ту плей игру.
Я не вижу критики. Я вижу нытье, причем однообразное нытье, который патч подряд под каждой премиумной новинкой. Зачем вы ноете? Цены вам никто никогда не снизит. Если не нравится Тандыр - зачем ныть на форуме, ведь так много крутых ААА игр можно пройти за это время! Или на крутые ААА игры тоже жаба душит копеечку отдать?))
Жаль, что не дали Швейцарский. Он идентичен практически финскому.
А что у него по контрмерам?
цена космос улитка монополист я это могу понять
но мамонтов которые которые как то оправдывают монополиста это за гранью
Можно и не донатить. И более того, огромная “заслуга” улиток в том, что игра на донат ну прям вообще не байтит. Очередная шкурка для унылого гринда в мясорубке - такое и даром-то не особо надо.
Я не вижу критики. Я вижу нытье, зачем ты ноешь на нытье ? каждый раз не мамонт ноет на нытью ты сам понимаешь своё акью ?
Я уже предлагал ПвЕ режим, где врагом будет посадка на авианосец
Не помню когда последний раз платил за игры. Да и играя в тундру в другие игры играть не получится. Либо одно либо другое.