F/A-18 Hornet — анонс и предзаказ!

А в каких ветках будут прокачиваемые?

США и фины

те что до 3к еще допустим
остальное нет)

Смотри за деньги это для энжоеров. Они приходят такие и ух ты ф-15е, ф-16с хочу. Но качать сто лет.
А тут еще хорнет. Они берут его сразу прем акк в подарок и качаются.

А олды могут купить пакетик за гайкоины.

image
это прям важно

пока такое только

Только игра нишевая до невозможности
В отличие от тандыра

Во, точно, нынче любой оверпрайс подают как “для энтузиастов”.

вы не понимаете
разрабу тоже кушать охото
а то что они в топы стима влетают это уже не так важно

им для энжоеров нужно пве режим сделать чтобы после покупки они в нем летали
а не скипали помойку после 120 в лицо,тогда есть вариант что они еще пакетик купят или премиум
ах да сделать норм режим не могут уже 10 лет о чем это я

1 лайк

Итого на 3 основные ветки летка + танки и шведов надо 420 баксов (будем считать что человек уже вкачал ручками одну нацию). Я слишком беден чтобы играть в эту фри ту плей игру.

Я не вижу критики. Я вижу нытье, причем однообразное нытье, который патч подряд под каждой премиумной новинкой. Зачем вы ноете? Цены вам никто никогда не снизит. Если не нравится Тандыр - зачем ныть на форуме, ведь так много крутых ААА игр можно пройти за это время! Или на крутые ААА игры тоже жаба душит копеечку отдать?))

1 лайк

Жаль, что не дали Швейцарский. Он идентичен практически финскому.

А что у него по контрмерам?

цена космос улитка монополист я это могу понять
но мамонтов которые которые как то оправдывают монополиста это за гранью

1 лайк

Можно и не донатить. И более того, огромная “заслуга” улиток в том, что игра на донат ну прям вообще не байтит. Очередная шкурка для унылого гринда в мясорубке - такое и даром-то не особо надо.

Я не вижу критики. Я вижу нытье, зачем ты ноешь на нытье ? каждый раз не мамонт ноет на нытью ты сам понимаешь своё акью ?

Я уже предлагал ПвЕ режим, где врагом будет посадка на авианосец

1 лайк

Не помню когда последний раз платил за игры. Да и играя в тундру в другие игры играть не получится. Либо одно либо другое.