ИН по репорту должны отпилить(как я понимаю), а на дэве двигатели одинаковые вроде
Какие слова? Су-33 не очень потому что живёт каждый бой почти против 14,0. 12,7 сейчас по слухам в топе, либо на 13,0. Там арлы есть,но кроме Колумбы особо прям имбовых нету
Чего имбового в Кефире?
4 урвв, причем далеко не лучших в классе
какой именно линейный? Их целых 2 в ветке США. И никаких “лучше УРВВ” у него не будет.
Очевидно что я сравниваю самолёты которые будут с одним БРом? Прем и Ашный хорнет.
Пока что AIM-7P лучше AIM-7M
Ну хз. Мне в пробнике очень понравился. На маневрах из блэкаута не выходил. Угла даёт хорошо и быстро, топ нашлемка и СПО
“Пока что AIM-7P” - это на деве, и репорт по их нерфу уже приняли)
Шведский прем JA37DI F21 имеет УРВВ с АРЛ ГСН на БР 13.0. По твоей “логике” - у него тоже нужно забрать эти УРВВ? Или пнуть его на 13.7???
Не подскажешь, сколько у него этих урвв? А сколько будет у хорнета?
Называться они иначе не станут
Вам бы сравнивать другие вещи: ЛТХ, СПО, РЛС, кол-во ракет, пушку и т.п.
Шведский Прем давно стал самолётом 4ого поколения как Хорнет?
я насколько помню главный прикол шведа спо уроня спо10
Жаль такие люди как чел, очевидно уже предзаказавший прем хорнет, не будут ничего другого изучать.
Если есть АИМ-120, значит и у хорнета может быть на 13.0 АИМ-120. Ничего другого учитывать он не будет.
ну тут типикал форум
Кстати! Помнится была тема что премы 8 ранга будут только самолеты 3-го поколения модернизированные(+радары и урвв). и тут… f-18 и f-16 за израиль. ну, улитка как всегда
Обязательно сдержит свое обещание и даст Японии F-4EJ Kai ADTW😎
Когда-то говорили что и топ тир премов не будет
Когда-то говорили что вообще современной техники не будет никогда. Это да
Да такого никто не заявлял.