Я вообще видел F-20 c бомбами
Это был я :-D
Крутой😉
Мало, надо суперхорнет, там больше напалма
Эх, вот бы фарм за базки порезали, чтобы перестали их бомбить…
После Tornado IDS WTD, разработчики официально благословили этот крестовый поход против базок
Похоже, нужен новый БР между 12.7 и 13.0, а всё, что выше, сдвинуть на одну ступень, чтобы отделить носителей FOX-3 от остальных.
Игра про ударные самолёты.
Борьба за базки, а мне кого убивать?
Красные круги.
Я до последнего держусь(
Китайцев и консольщиков?
Они вот друг друга переубивают
Ещё один “умник” приплёл сюда бесполезное определение, такое как “поколение”. У нас баланс в бою - определяется “поколением”? И толку от твоего “4-го поколения” без соответствующего вооружения? Вы все тоже ноете на форуме, когда технике интересной вам, чего-то не додают . Двойные стандарты с вашей стороны, не находите?)
Я один это вижу???
А я вижу: мамонты не заскамлены останутся.
Это прям плохо, это прям путь к тому, чтобы улитка и дальше продавала плохие премы, ибо ппл хавает.
Мамонты могут просто не покупать. Всем, включая мамонтов и остальных игроков, будет лучше, если в игре не будет открытого нагиба за деньги.
Мамонты обязательно купят, такая у них суть.
И при чем тут нагиб за деньги?
Дать этом шершню aim-120 в виде 4 шт и оставить на 13.0-13.3 - он не будет нагибать, будет просто “норм”
С Aim-120 на 13.0 он будет лучшим, но не факт, что будет нагибать. Всё будет зависеть от того, насколько часто алгоритмы балансировки будут кидать на +1 БР. С четырьмя Aim-120 на 13.3 будет совсем тяжко, ведь это перманентная игра против 13.7 и 14.0.
Немецкий Фантом KWS живет с Aim-120 на 13.0, плоховасто, но живет)
И этот “жил бы”, только получше за счет ЛТХ.
А вот без fox3 это в чистом виде скам мамонтов на 13.0, очень жду чтобы так его и ввели.
Мб тогда хотя бы джоны наноют и улитка наймет человек 10-20 в отдел теста и баланса новой техники (щас там 1 человек и 100500 экселек).