F/A-18 Hornet — анонс и предзаказ!

Я вообще видел F-20 c бомбами

Это был я :-D

Крутой😉

Мало, надо суперхорнет, там больше напалма

Эх, вот бы фарм за базки порезали, чтобы перестали их бомбить…

После Tornado IDS WTD, разработчики официально благословили этот крестовый поход против базок

1 лайк

Похоже, нужен новый БР между 12.7 и 13.0, а всё, что выше, сдвинуть на одну ступень, чтобы отделить носителей FOX-3 от остальных.

Игра про ударные самолёты.

изображение
Борьба за базки, а мне кого убивать?

Красные круги.

Я до последнего держусь(

Китайцев и консольщиков?

Они вот друг друга переубивают

Ещё один “умник” приплёл сюда бесполезное определение, такое как “поколение”. У нас баланс в бою - определяется “поколением”? И толку от твоего “4-го поколения” без соответствующего вооружения? Вы все тоже ноете на форуме, когда технике интересной вам, чего-то не додают . Двойные стандарты с вашей стороны, не находите?)

1 лайк

изображение
Я один это вижу???

А я вижу: мамонты не заскамлены останутся.
Это прям плохо, это прям путь к тому, чтобы улитка и дальше продавала плохие премы, ибо ппл хавает.

Мамонты могут просто не покупать. Всем, включая мамонтов и остальных игроков, будет лучше, если в игре не будет открытого нагиба за деньги.

Мамонты обязательно купят, такая у них суть.
И при чем тут нагиб за деньги?
Дать этом шершню aim-120 в виде 4 шт и оставить на 13.0-13.3 - он не будет нагибать, будет просто “норм”

С Aim-120 на 13.0 он будет лучшим, но не факт, что будет нагибать. Всё будет зависеть от того, насколько часто алгоритмы балансировки будут кидать на +1 БР. С четырьмя Aim-120 на 13.3 будет совсем тяжко, ведь это перманентная игра против 13.7 и 14.0.

Немецкий Фантом KWS живет с Aim-120 на 13.0, плоховасто, но живет)
И этот “жил бы”, только получше за счет ЛТХ.
А вот без fox3 это в чистом виде скам мамонтов на 13.0, очень жду чтобы так его и ввели.
Мб тогда хотя бы джоны наноют и улитка наймет человек 10-20 в отдел теста и баланса новой техники (щас там 1 человек и 100500 экселек).