Ты специально игнорируешь тот факт, что ему дадут 12.7?
Как я понял он сравнивал число Мавериков и Х29т
Да не, уже ж было, вот тогда было хорошо… Тем кто играл на жирафах.
Я тоже этого хочу) Хоть полетаю на нём)
Да и сейчас в принципе очень недурно.
Ну 13.0 кидает против 13.7-14.0, а это уже невкусно
Речь про вооружение и его кол-во в целом. Про то “у виггена всего 4 АРЛ ракеты, а у хорнета их будет больше” - как-то так примерно.
Так в ТРБ у них разный БР…
Так они не на одном бре…
Человек просто хочет на прем-Хорни 120е. Весь тейк в этом.
“Что ему дадут 12.7” - это ещё не случившийся факт. Разрабы могут “забыть” о своих словах, или же просто передумать/“подождать”. А то, что на данный момент в АРБ у него 13.0 - это факт.
Зачем вам 120ые на хорнете, чтобы он был на 13.7? Поздний с 120ыми именно там. Или ему 14.0 дали?
Его ещё нет в игре. Говорить про дев как о финале - абсурд.
А ещё факт в том что даже на 13.0 ему не положены АИМ-120, если давать ему АИМ-120 то это уже будет самолёт бра 13.7
Кто? Хорнет и Вигген? В АРБ? Ты точно уверен в этом?
Как собственно и самого хорнета нету на основе. НО, дев сервер Есть? На нём хорнет есть? В АРБ у него бр 13.0 есть?
Так может быть ты дождешься пока он не появится на основе? Если вот там будет БР - 13.0, то тогда и изъявлять претензии стоит.
При сохранении текущего БРа в АРБ - ему необходимо 120-е, ибо без них самолёт будет практически неиграбельным против БР 14.0, куда он будет попадать по КД. А вот если ему снизят БР в АРБ до 12.7 - тогда можно и без них обойтись. Хотя при этом Воробьи у Хорнета могут понерфить) Ибо репорт уже принят к рассмотрению.
Когда мне их изъявлять - это моё дело. И данная тема как раз про хорнет.