Когда научишься не отвечать вопросом на вопрос, может тебе кто то ответит
у тебя как раз статситика есть вау клеве а у него нет ваууу поворот
уф ирл, такое бесполезное слово в нашей игре где вооружение это балансная величина))
Ну вот. Кто-то там на форуме бунтует и негодует, а пакетики все равно покупаются, так что могут позволить повышать. Да и раз не откатили изменение, то думаю убытки терпимые, если они вообще есть.
Так я говорю о своей уверенности) я не пытаюсь в этом кого либо убедить.
Какие изменения?
он как каламбус они не определились у них ирл симулятор или недо картошка крутят фактами как надо для их маня мнения
Изменение цен в ру регионе
А должны были? Доллар уже давно не по 40 рублей был, а цены именно в расчете на такой курс были.
в ру регионе из всех заявленных изменений только цены на голду и поменялись)
хотя опять же незначительно
Да и сейчас цены по курсу 65 рублей за доллар.
Именно! Для абсолютного большинства игроков во всех режимах сработала очень благоприятно. Потому что абсолютное большинство игроков во всех режимах играет в лучшем случае в размен 1 к 1. И онлайн растущий после исправления экономики это подтверждает
Никто вам не обещал изменения региональных цен, в рублях цены всегда были региональными.
Рублевые цены улитка особо не трогала только пока сама в РФ находилась.
именно что это кал
особенно в летных боях
награда от времени в бою, а не от эффективности
очень приятно (нет)
Хорнет в ДКС стоит 7400 , но там он по крайней мере с полным комплектом вооружения , кликабельной кабиной , и по качеству не уступает ( модель в смысле ).
Поэтому наверно лучше Хорнет в ДКС купить ))
Да. Для большинства игроков, которые могут в лучшем случае в размен, это действительно очень приятно
В дальнейшем мы займемся развитием War Thunder — придумаем локальные акции и контент, которые, надеемся, придутся вам по душе.
причем тут цены? они в целом забили на то что описывали
да и перекинули туда только тундру
Серьезно? Как у вас там с головой ребята? Вы даёте ВТОРОЙ летный прем 8 ранга США,когда у советов,Китая, немцев, китайцев,французов, итальянцев и японцев нету и первого?
ну так радуйся
у америкосов пока больше всего ботов будет в топ боях