Я ещё не проверял, но пока складывается ощущение, что хорни медленнее хорька по динамике и средней скорости
Даже в отвесном пикировании таких значений нет. Я вот только не могу понять, что ограничивает ф18 — вроде и движки тянут, и крыло не трясётся.
По динамике скорее всего Хорёк быстрее, а по скорости наврятли. Даже груженный Хорнет довольно легко переходит на сверхзвук
Что удивительно, в АРБ его спавнит на 1400-1500 кмч и ни крылья не трясёт, ни предупреждения о критической скорости. Как будто ему флаттер не сделали
Зато кринжовые эффекты взрыва сделали
1 лайк
KYoo
04.Апрель.2025 10:10:17
88
Улиточное сопротивление. Хорни должен без проблем набирать 1500-1600 км/ч на 5км, у нас же он еле-еле 1400 тянет.
Даже так он ощущается намного более фановым, чем другие топы (рафаль и м2к5ф всё ещё интереснее, но это другая история).
В общем мне самолёт понравился
faoff
04.Апрель.2025 11:13:07
90
Все таки нужен уже суперхорни с афарчиком, а этот радар на нынешнем легаси хорнете слаб, бывает кидаешь амрамы уже по призракам на радаре при режиме снп, фактически цель там уже зачастую не находится, приходится лочить жестко
Есть Хорнет Ц с урезанным афар
Как ты кидаешь аим120 на дистанцию, где контакты не отрисовываются?
С высот и скоростей ф18 его ракеты и близко не могут лететь на те же дистанции, что и у ф15/16.
faoff
04.Апрель.2025 11:47:33
93
При СНП на 37км, там ты уже можешь видеть самого противника на небе, и сопоставлять с расположением цели на радаре, цель на радаре летит в одну сторону, фактически точка на небе уже в другом месте
На трансзвуковом самолёте нет смысла лезть в двб, остаётся только кидать ракеты через нсц
faoff
04.Апрель.2025 11:50:15
95
В арб да, в противостоянии за счет спама амрамов он может и в двб, но лучше цель жестко локать
KYoo
04.Апрель.2025 11:54:51
96
Радар у него особенно фановый - видит все кроме самолётов.
Причем ракетам ом передает верные координаты, а игроку какой-то бред.
Здесь ситуация похожа на миг29 или су27 — ракеты применимы только на расстоянии работы нашлемки, так что недостатки рлс не имеют значения.
В асб ещё не пробовал, но там физика ракет такая же, так что чуда я не жду.
KYoo
04.Апрель.2025 12:44:49
99
Так и есть. На F-15E ты можешь кинуть ракету дальше, но это абсолютно неэффективно.
На ф15е/ф16ц это работает нормально — регулярно попадают 2/4 амм120 с расстояния около 40км при пуске с большой высоты и скорости по высотным целям.
у кого-то есть идеи, зачем на хорни открывать обычные ждамы, если л-ждамы и е-гбу делают буквально всё то же, но при это корректируемые?
Трубку с замедлением надо ставить