F7U Cutlass

Тем более дырку перед ф84 заткнет

1 лайк

Я не претендую на звание балансировщЕка, мое дело лишь предложить интересный самолет.

Заметь - 2 РАННИХ воробья, которые ни разу не есть то, к чему привыкли фантомоводы) Вот у них будет птица обломинго, когда они на радостях прокачают эти ракеты на 8.0 и поймут, что их где-то налюбили)

1 лайк

Ахахаахах,не ну да, их так то четыре но у ф3д2м реально больше преимуществ чем у единички, там буквально всего по немногу лучше)

Но у нас не так модификация.

Знаю, надо исправлять)

Очень мягкая характеристика для ракеты, у которой даже принцип наведения отличается от поздних версий. Но если её настроят как все beam-riding ракеты в игре и она будет лететь в перекрестие прицела на любом расстоянии, то ей можно будет не только удивлять противника в лобовой, но и поражать неманёвренные цели типа тучетыре с приличного расстояния. Так что я бы не ставил его ниже 8.3, где уже собралось достаточное число носителей странных УРВВ.

А так же легкобронированную наземную технику, включая зенитки. Ибо beam-riding ракетам без разницы куда лететь, главное что бы луч в зад светил.

Емнип у нас только одна ракета с таким принципом наведения есть - Fireflash на Swift’е. Хотя вроде не только он мог их применять.

Странных - это каких?

1 лайк

Firestreak, AA.20, Matra 511. Ещё на 8.3 есть пантера с бэшками, но они обычные. А из beam-riding ещё есть УРВП Х-66 на МиГ-21ПФМ.

Выглядит как 9.0)

Спасибо за дополнение, но Х-66 как бы изначально воздух-земля. Или пробовали не по назначению использовать?

AA-20 с ручным управлением, сложно назвать эффективной ракетой вв, меня только на Ту-4 ей сбили один раз.
Matra511 это вообще ПАРЛ самый ранний наверное в игре. Ну тоже своеобразная ракета, согласен.

9B кстати не у пантеры а у кугара.

1 лайк

Хотелось бы хотя-бы чтобы она просто была )

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.