Покажи мне хоть 1 финскую машину в этой теме, я жду.
Буквально - лишняя нация в игре, где из уникального + своего только
speedwagon103
И ещё пара абсолютно точно не переапанных и совершенно точно настроенных машин
Они специальные
бревна есть , и их много , так что за
За то чтобы заменить им финскую Т-34, захваченная техника не должна быть в основной ветке по моему мнению, если только у неё нет каких-то внесённых модификаций.
А в чем проблема?
Да и это Италия.
Против. Хватит вводить советскую технику в другие нации, такими темпами совето можно будет вывести из игры, ибо вся их техника будет в других нациях. Вместо клонов лучше вводить что-то реально стоящее, приносящее разнообразие, как Ил-22 например
Я хоть и шведомейнер, но чтобы наша немчура не обижалась поставлю минус , ибо у них и так пол нации включая топы раздали по всем веткам
Штурмгешутц стал советским?
Сколько там финам уже клонов ввели? При чём советских?
10
И у просто шведов 3 единицы советской техники
Ну Китай ладно, это изначально ветка клонов, а что Т-90 делает у Бритов?
Не говоря уже об очередном СОВЕТСКОМ МиГ-21 за Британию…
Немцы. Но им ввели под предлогом ГДР, ну чтоб не разделят ветку, то в одну ветку и ГДР и ФРГ всунули, вопросов нет. Но всё равно целых 19 машин...
Только непонятно как эти двое ФРГшными стали?...
К трофейной технике вопросов совсем нет, её считать не буду (6 единиц)
А вот ещё 19 клонов СОВЕТСКОЙ техники, но уже за Италию (венгрию)
Израиль, 4 советских танка
Ладно, Китай таки посчитаю, но только числом, ибо мне лень у них всю эту технику скринить…
30 + единиц…
Итого в других нациях имеется 10+3+2+19+6+19+4+30=93 единицы… Спрашивается: зачем качать советов, если такими темпами всю их технику можно будет прокачать играя на других нациях?
А ничего, что у Финляндии нет своей танковой проиышленности? Всё, что есть у Финляндии, это куплено и слегка переделано. Или затрофеено.
Индусском*
Германская Демократическея Республика. Она не может быть не у Германии в игре.
Затрофеены у Египта после войны и модифицированы(разные модели Тиранов).
Комфортный геймплей на вертолётах, ЗРК, штурмовиках(ладно, не очень, но СМ3 отгребает не сильнее остальных ударников) и ОБТ(80БВМ очень хороший и комфортный танк)? Не?
МиГ-21 - советский самолёт
ну да, на них не жалуюсь
Конкретно Бизон нет, он индусский. Был бы голый МиГ-21, то да, тут без вопросов. Да и в чём суть жалобы на прем самолёт?
МиГ-21 советский? да
Ну так у Британии не советская, а индусская версия. На кой хр#н она им я не знаю.
и что? МиГ-21 же советский, как и Т-90
М. Интересно. А БЕТОН залитый на её ВЛД ты каким коэффициентом будешь считать? Не получит ли она повышение БР за это?
Брёвна на бортах кстати тоже)
СУ-57 это американский М3 Ган Мотор Кэрриадж. Почему у советов, а не у США?
Был ШтурмГешутц на 3.7, а стал 4.3, где на него смотрит как на мясо сами знаете для чего ЯгдПанцер 4.