FV107 Scimitar: Рубящий клинок

На время, как я понял
Пересмотр пробития снарядов Fox:

Мы планируем сделать перерасчёт характеристик подкалиберных снарядов с отделяемым поддоном 30-мм пушки L21A1 (и всей техники, использующей трассирующие подкалиберные снаряды с отделяемым поддоном 30x170) и снизить пробитие как брони под прямым углом, так и наклонной. Это изменение мы решили отложить и не выпускать одновременно с запланированными изменениями БР, поскольку оно также затронет и другие мелкокалиберные подкалиберные снаряды с отделяемым поддоном

2 лайка

Ну я не свое мнение озвучиваю, а ответ разрабов. И потому не ожидал бы многого от этого скимитара

А это получается что тизера сегодня не видать?(

А он должен был быть?

Если и будет то в конце недели и то не факт что этой

Ну как бы четверг уже и сроки почти в притык

Тогда завтра хз

Хочу крутую Прем лодку

Такую например
em_pr_56 (1)

А я очень хочу свой заслуженный Дюнкерк, который ещё год назад вместе с французской веткой надо было ввести!(

Оч похоже на Бравого.

Нужен ришелье, Дюнкерк это уровень 6.7 но точно не 7.0

Это и есть бравый но поздний, у него место 45мм 30мм как на Кутузова

У меня линейка пожеланий.
Своего рода любовный треугольник.
Дюнкерк → Худ → Бисмарк

Ааааа долгожданная кем? Я вообще не видел чтобы про нее кто-то говорил

Из-за шакальности не видно.с его бр и проблемами с инв.следом у всех ракет на флоте-толку мало.когда уже откатят этот очень эффектный, красивый и никому не нужный и не соответствующий реальности след на пол экрана?там не то,что цель,там вообще ничего не видно при пусках

Вот скоро будет УРВП у немцев со следующим БП.а на кой?если пускать эти ракеты будет также “удобно”,как и на японце?
Это в тему про инв.след.

Моя люпофь

Без шуток, красивый кораблик

Вообще мне нравятся эсминцы и крейсера США 60-70х годов, что то в них есть

Улитка делает всё чтобы приятнее игралось.
Самое ущербное освещение. Сколько просидли ядерное солнце вырезать к чертям собачим?
Облака, которые просвечиваются теплаком только в 1 сторону…
Усовершенствование птуров.
Всратые эффекты, чтобы ни ты не понял куда стреляешь стреляешь, привет зурики, ни чтобы не видел вообще нихрена если на танке по тебе с автопушки заряжают.
Недавновстроеное в хп и так наса… вертолётов БРЭО, которое выключает тебе всё ведение огня.
Самый лучший баланс, где у одной нации и одни из лучших танков игры и лучшая зрк и самая дальнобойная штурмовка и один из 2ух несломаннных вертолётов… А у иных ни брони у слоупочных танках, ни зрк на топтире…

И множество других самых интересных в своей ущербности атракционов фром слизень интертеймент.

Что-то мы не в оу тему)
От анимешников подхватил вирус:флудитт не по теме)))

Это называется фидбэк.

Вырезать из игры получается.

Нацию?