"Гадкий утенок" - Т-64(в т.ч. Т-64Р)

Модернизация, в основном, касалась размещения оборудования на танке и замены внутреннего оборудования типа связи на аналогичные Т-64А при сохранении всего остального от Т-64 со 115 пушкой. По сути, в основном, косметические изменения, к которым можно присобачить противокумулятивные экраны по типу Т-62М(что внедряли по ходу производства) и, если запариться и внедрить разные модели корпусов, типа нарастить броню и “выпрямить” ВЛД, заменив 80+140 изначальные на 80+105+20.

Тут один снаряд - 3БМ5, что по сути есть 3БМ4 из материала 3БМ6, тут нет сердечника, это стальной моноблок)

То чувство, когда вместо серийного образца дают прототип, так еще и без по сути всей фишки Т-64 в лице первого образца композитной брони. Он кнч прикольный, но это скорее аналог Т-62, нежели Т-64 со своим стальным корпусом (пусть по форме и почти что Т-64 ранних серий), причем еще и на 0.3 выше, где будто бы в нем смысла, разве что в наличии КПВТ на крыше. Как по мне, игрокам лучше дать введение в Т-64 на примере Т-64, а не прототипе, основанном на корпусе прототипа другого танка в жутко сыром виде. Выводить его я не призываю, но, имхо, это скорее вот сайдгрейд и вкладочная техника. Т-64 выглядит куда органичнее и интереснее.

1 лайк

Ты сам веришь что его поставят на 9.0, с его-то АЗ и броней когда на БРе есть Т-55ые, Т-62М и Об.435?

Я чего-то недопонял. Хочешь сказать что снаряды к 115мм орудию от Т-62 (2А20) не подходят к 115мм орудию ранних Т-64 (2А21), при том что пишут что 3БМ5 мог применяться с 2А20?

Буквально то что из себя представлял Т-64 1971 года, может хватит копировать нейро бред?

МЗ тут будет не шибко быстрее, если по документам, тут как раз 7.1 сек будет. Композит - как аргумент, впрочем, дежурное напоминание, Т-55АМ(Д) и 62М тоже имеют, пускай и в накладном виде. К тому же, вместо АЗ эти танки получают лазерный дальномер, что, как по мне, вполне ставит их на схожий уровень.

Я не говорю про их взаимозаменяемость, а про конструктивную идентичность снарядов, т.е. метаемой части. Ты учти, что у тебя выстрел это не только стрела, что летит в противника). Основное различие БК8 от БК4 было в том, что БК4 применялся в составе унитара с гильзой, а БК8 был дополнен зарядом отдельным. Тут речь чисто о том, что они по характеристикам, по сути, идентичны, ибо Д-68 была разработана с учетом идентичной 2А20 баллистики и использовала технологически освоенные и уже производимые снаряды, при этом, нигде не говорится о том, что ты раздельное заряжание пойдешь пихать в 2А20.

Если ещё проще, это немецкие 8.8 снаряды, только один, считай, под 56 калибров пушку, а другой - под 71. Снаряд тот же, а выстрелы - разные.

1 лайк

Ну по сути, да, но пушка 115.

а может проблема в т55ках которые стоят на одном уровне с этим чудищем?
image

3 лайка

ТАК Т-64 1971 ГОДА ИЗНАЧАЛЬНО С 115 ММ ПУШКОЙ! как ты не можешь понять…

1 лайк

Против.
Т-62 есть. Огрызок 435 или как его там есть. И другие железки на 8.7 БР есть
Я конечно понимаю шо пивонэры готовы качать одно и то же по пять раз подряд, но имейте совесть

1 лайк

А, я думал ты про то, что Т-64А(1971), который был именно ранней модификацией версии А.

Фарту компрессии, 8.0-9.0 в лучшем своем проявлении хпхпхпхп

1 лайк

добавлять технику в подветку ничего не мешает
больше качать не придется
а если хочешь, прокачаешь вторую машину

2 лайка

Ну я как вариант ее в обоих случаях предложил либо одной машиной во вкладочку, либо одну во вкладочку, а другую как разраб захочет, хоть монетизируй.

декомпрессии на средних рангах нам никогда не видать
улитку вообще не заботят никакие части игры, кроме топов

1 лайк

Вот тебе статья

То что ты хочешь называется
Т-64 обр. 1967 г.

2 лайка

так ранняя 64ка идет во вкладку поздней 64ки
вполне логично
но конечно хотелось бы более интересных машин в “крясную” ветку
еще дофига объектов не добавленных существует

Конечно, во первых Объект 435 давно пора вернуть на 8.7, потому что он уступает Т-62М1 в броне и в огневой мощи, за счёт более печальных ОБПС.

А т-64 с 115 мм пушкой на 9.0 смотрелся бы как альтернатива Т-62М-1, снаряд хуже, скорострельность лучше.

Как мне кажется броня башни у Т-62М-1 Даже крепче

1 лайк

еще лд отсутствует

1 лайк

Ну можно сделать как в случае с аргентинскими ЛТ в германии, но будто бы 435 выглядит лучше, если, к примеру, брать вариацию с ранним корпусом. Впрочем, если улитка захочет, че бы и нет.