"Гадкий утенок" - Т-64(в т.ч. Т-64Р)

я когда на 55 ам играл, он был на 8.3 кажется и на дне списка он встречал меркаву, которой вообще ничего в лоб не мог сделать. а тут по сути тот же танк с минорными отличиями в характеристиках стоит на бр выше. Понятно почему его поливали. Нынешний 9.0 я не пробовал, так что не знаю с чем они сейчас воюют.

1 лайк

по хорошему для очень многой алфавитной техники не нужен отдельный юнит. Нужна модификация изменяющая БР.
У нас же нет бмп1П и БМП2Д как отдельных машин? Это модификации в вкладке, и это круто. Жалко только бр от этого не зависит.
Ладно когда корпус значительно меняется, как между А и Б в Тшках, но когда за коробочку на штатный корпус на дают очереднуюю номерную часть, или когда дают точно такой же танк но под другим флагом это уже банально не интересно.

1 лайк

Мне вроде казалось что 55АМ выводили из продажи в связи с вводом 140го. Короче хз, это уже давние времена осени 2024. ¯\(ツ)/¯

1 лайк

Ну сходи предложи, кто тебе не дает? Я не откажусь, если Т-64 со 115 пушкой будет модификацией типа, но только оно так в игру не попадет в текущих реалиях, потому и предложение ввести, по сути, предшественника танка 9.3, что по названию, О УЖАС, очень схож с ним, будто бы эти танки, возможно, даже как-то между собой связаны, пусть у них и разные башни, орудия, МЗ, а может и корпус с его формулой бронирования, даже не пойму.

Уот би т-64 с пушкой от 140 на 9.0

1 лайк

Ну это прототип… Будто бы он и выглядит похоже на 140.

У тебя написано 115 мм. Это будет штука с ломами
А у 140 каморники

1 лайк

Ну я и говорю, что это один из ранних прототипов, если мне память не изменяет.

Это уже 430 или где-то рядом. Слишком рано и, емнип, там было ручное заряжание

1 лайк

По сути будет 140. Там даже корпус похож. Увы, композита не завезли, не так интересно.

Потому я и написал про т64 с этой пушкой, но это лишь фантазии

Ну можешь предложить… Но люди плюются даже от серийного Т-64, судя по опросу, что забавно, ибо отличий от Т-64А у него уже больше, чем между некоторыми леопардами и абрамсами.

У нас тут, вообще-то, реалистичная игра. А это считай выдумка ибо такой пушки там не было в железе

Реалистичная игра, не как в картошке!
С… кгхм… аниме танками… Мдеее

1 лайк

А ты не думай… Будет забавно, если парой этажей ниже одобрят какой-нибудь очередной экспериментальный модуль на БМП без изменения базы и вооружения)))

Не, в мире и так много людей, которые не думают. Надо как-то это исправлять, начиная с себя)

1 лайк

Ну вот и отлично. Глядишь, люди начнуть говорить что-то интересное, а не накидывать.

Такого нет.

Есть только Объект 430, тот же 435, только с пушкой как у 140.

А, вспомнил, смысла в нем будто бы точно тогда меньше (140, случаем, не крайне похожий корпус использует?), а судя по голосовалке, детишки не хотят видеть даже на 9.0 ориг версию Т-64, что забавно. (хотя 430 на месте 435 смотрелся бы лучше)

В этом то и проблема

что ещё за Т-64(Р)
это просто Т-64 (Объект 432)

не, эта 64ка по слабее, с текущей системой БРов её БР 9.0

норм, но раз уж на то пошло, то надо ввести и опытный образец Объект 432, и серийную Т-64 (Объект 432)
ну и никакой Т-64 (Р) конечно не было

1 лайк