Гантрак по советски

А я хочу ган-трак САУ в прем на 1 ранг с пушкой от Sd. Kfz 221 в Германию, но чтобы в прем-версии был еще осколочно-фугасный снаряд (у этого п/т ружья помимо подеплиберов был еще осколочно-ыугасный снаряд, но его нет у нас в игре)

Horch 901 Kfz.15 w/s.Pz.B.41

Спойлер

image
image
image
1420783752_1.thumb.jpg.0648d3f4ef39c6638e6d7517f045a102
image
image
image
image
b39c5ff2ef482e7f0812649ca5f469d6
photo_2_1420470533

1 лайк

Люто, мне нравится. Добавьте пожалуйста :3

2 лайка

Уже была тема от Толивного Фюрера (@Топливный_Фюрер), от нее фото и взял. Он предлагал ее как перворпнговый приз сразу на акк за какой-нибудь инвент, по типу как раньше было, когда за 5-10 побед с активностью сколько-то процентов за ограниченное время на технике 3+ ранга можно было сразу на акк получить технику в прем.
Из основных преимуществ этого варианта машины в отличие от 221 можно сразу немколько перечислить, как было в теме написано:

• Тут-то уж точно явно есть стаб
  • Минимум 5 членов экипажа (2 спереди, двое сзади и наводчик) против 2
  • Меньшая высота силуэта из-за меньшего по высоте корпуса
  • Из-за чуть больших габаритов, нежели у 221, она на скорости явно будет устойчивее

Из минусов конечно полная открытость и нулевая броня - у 221 она хотя бы номинальна есть:)) И то, ее пофиксили после баг-репопта на переднюю корпусную (кому нужно было фиксить, не понятно, прямо линейкой что ли мерили) Ну а второе - она тяжелее будет, чем 221, и дело не только в 5 человек против 2 - с другой сторонв отсутствие брони это компенсировать должно

1 лайк

В той теме я уже голосовал. Жаль разработчику плевать и он делает клоны

3 лайка

Там он еще и интересный вариант ЗСУ на 1 ранг предлагал, с пулеметами 7,92-мм, аля аналог ГАЗ-ААА.

По мне, были бы неплохие ЗСУ, скорострельностью не уступали бы 20-мм, а вот по кучностт и плотности огня были бы явно лучше. Плюс выролняли бы непосредственную роль ЗСУ. К тому же у Британии, у СССР, да и у Франции есть такие аналоги.

Не думаю что в этом есть смысл. Мелкашки почти бесполезны даже на 1 ранге. Особенно с учётом того что есть пара-четвёрка крупнокалиберных и даже 20мм в зенитках

Ну, это-то да.
Но, все же. ГАЗ-ААА(4М) отлично справляется со своей ролью.

Кстати, в начальном этапе войны, в частности в котлах, когда наши войска отступали и немцы окружали целые дивизии из-за отсутствия руководства или четких приказов (спасибо Сталину, что как минимум 4 фкльдмарщалов расстрелял, и кучу состава армии в целом в 30-х) , немцы щатрофеили много советской техники, включая многочисленные ЗИСы с той же установкой 4М. Там по сути те же 4 пулемета, но не на ГАЗе, а на полугусеничном ЗИСе

Более того, почему-то до сих пор не добавили в игру ГАЗ-ААА или ГАЗ-ММ с установкой 3ДШК. Они, в частности, в обороне Москвы участвовали:

Спойлер

Не нужно, наверное?
Хзэ.
У советов на лоуранге трабла с зенитным огнём нет. А сейчас так и вобще трабла нету. Вот им бы на 4.0-4.7 что то, что имеет плотность нормальную, и всё тут. А такие мелочи особо не нужны

Так есть же БТР-152 с ЗУ… Где-то у меня было фото этой штуки… В Египет поставлялись такие, в том числе и сссетверенными и с чжвоенными пушками…

Зенитные Т-90, Т-70. Те же строенные ДШК.

Но ты не понимаешь, это другое, добавлять НЕЧЕГО на самом деле:)

С ЗУРом, поправка:))
Вот этот красавец

9b1264es-960

Вот еще строенные ДШК как раз на полуторке напротив большого театра

115372

2 лайка

ЗУРа тут не вижу, а пара ЗУ это конечно круто, но БР у него явно не будет 4.0-4.7, судя по тому какой ад устраивают с этой установкой Босварк и БТР-3Дэ

1 лайк

С ЗТПУ-4
juFckae

А вот и египетские:
26934819_7931
26936286_24251

1 лайк

Факт все равно открытый.
Опять они будут говорить, что у них НЕЧЕГО нового вводить?

Вон, как минимум для Италии уже можно ввести венгерскую стрелу, но Коламбус будет говорить, что она не нужна. Тема была, больше 300 голосов набрла, с соотношениеи 50:50, но в корзину попала, или Румынскую Осу…а может аналог ЗРК другой Италии они покажут?

У США нет ЗСУ для ввода или ЗРК?
У Японии нет собственых ЗСУ даже на лоу-ранги, зато линейно ввели М16, вндь больше нечего вводить наверное

Просто бесит уже. За меньше, чем 10 лет сделали свою компанию настолько зашкварной, что название Гайджин теперь стало нарицательным к слову бездари. За 10 лет так и не смогли поднятл планку графы и убрать миллион багов, зааато, испоганили ультра-лоу, при этом так обосрались, что даже картошка уделала их и по графе, по визуалу, по качеству моделей, по физике тех же выстрелов (воронки в земле), при учете, что были в очке до этого (видел в ютубе сравнение графики ультровой в картошке и в улитке на примере рельсов на карте Фландрия?) или видел сравнение того же Pz4F1 в тундре и в картошке? У них уже и качество млделей лучше становится, тем, чем по идее улитка всегда гордиласл

А. Ты имеешь ввиду что там уже в игре есть.
РЕально, а я и забыл про него совсем. Старый стал, дерьмо стал, давно 4.7 СССР не катал.

Она разве есть в игре?

ПОнимаю тебя, понимаю.

Да
image
image

Знаешь, что самое интересное. На той же википедии почему-то, в разделе модификации, 152Д вообще нет. Больше похожая машина это 152Е. То есть, у нас даже модификация неправтльная стоит?

На вики не отражены все модификации машин, нужно копать глубже. Скорее всего у Д и Е есть сходства, но наличествуют и отличия