Где мои цифры?

Хз, всё есть.
{E599FF15-254C-48BC-A863-1C8BE16B2C20}

Так я как в игру залез, она мне сказала - делай аккаунт или дуй отсюда, я сделал акк, уже 3 , почти 4 года играю

Ну а цифры говорят что всего 2 года на этом аккаунте и после того как скрыли декали

А что тогда я по твоему делал? Просто создал акк и все? Я не создаю ничего лишнего, я всегда использую то, что имею, этот акк у меня 3 года и я помню это 100%

Да.

Дата первого входа аккаунта “Караcь” в war thunder у тебя указана - 19.11.2022
Можно там что угодно делать и помнить, но дата есть дата - ошибки в ней быть не может.

А он на Гейджине ли? Может он пиксельшторовский?
image

@Караcь вот и раскрылась история, нечего было на пиксельшторм переходить)

Так переход не должен был ничего отобрать.
+вся фишка в том, что рыба говорит, что регался до известных событий, а улитка говорит об обратном. И веры больше улитке, а не памяти рыбы)

Ну нет. Форум же - в отличие от сайта ГЕЙДЖИН может тянуть инфу и из пиксельштормовского акка. А сайт говорит о регистрации гейджиновского. И на деле нет ничего невозможного в том, чтобы он играл на гейджине, а потом перелогинился на пиксельшторм уже после известных событий. Всё же логично.

Так пиксельшторму всего полгода, при чем тут то, что было пару лет назад? Он просто сам себе что-то выдумал.

М… А ведь верно. Твоя правда - в 22ом ни о каком пиксельшторме ещё не говорили.

Если по твоим словам я просто хранил акк год, то нафиг? Я как в игру зашёл впервые, то сразу же сделал акк, на нем играл

НО КСТАТИ
image
Вот это уже было во время пиксельшторма)

Так это регистрация на форуме

Смотри, у нас есть данные от улитки и твои воспоминания. Чему логичнее верить больше?

А что я по твоему делал год с этим аккаунтом?

В другие проекты я начал в 23 играть, у меня есть стим-подтверждение

Мне честно плевать, что ты с ним делал. Есть данные от улитки и твоя память. Из этих двух источников я доверяю больше улитке

1 лайк

У тебя в профиле есть история покупок, может там есть то, что ты делал.