А я писал что не нравится?
Моё отношение к ветке никак не влияет на ввод в нее техники.
Да и повторю НИЧЕГО не мешало выдать в ветку германии прототип КФ41 или Пуму со Спайками.
А я писал что не нравится?
Моё отношение к ветке никак не влияет на ввод в нее техники.
Да и повторю НИЧЕГО не мешало выдать в ветку германии прототип КФ41 или Пуму со Спайками.
Это ты про ТОР советам?
Согласен, будет эпично
И это тоже. В папочку к панцирю.
А Венгрия это марионетка Италии? В наше время.
Или почему она находится у Италии. А точнее Немецкая техника у Венгров, которые сотрудничает с Немецкой компанией. Kf-41 у Италии не законно. Италия лично не покупала никаких Kf-41…
Когда ты думаешь я набил КД на Jas-39A?
так там флаг Венгрии
так венгерский же линкс
Поверни флаг Италии боком и сравни с флагом Венгрии.
Ну так не Италии же флаг. Венгрия это солянка. В 1941-45 в Германии, потом до 91г у советов, после 91 у Германии.
тогда гдр по такой логике убираем
и что
Когда будешь бойкотировать швейцарский хантер?
Если у Германии после этого будет вся Немецкая техника (не только стоящей на вооружении Германии) , тогда ок.
Тем более нам всё равно не выдают большую часть ГДР техники. 2С3М, 2С1 как из главных примеров. У Германии до M109G могла быть 2С3М и ещё 2С1
Да и БМП-2 могла бы заполнить 8.3 Там сейчас парашная техника.
и еще ТАМы все забрать и норм будет
С чего это? С помощью Немцев сделан.
TAM — средний танк , в 1970е годы спроектированный для аргентинской армии западногерманской фирмой «Thyssen-Henschel» на шасси боевой машины пехоты «Marder».
ну так он сделан немцами не для себя, так же как и лункс
слабый турм3 и незаконный кирасир получается
Так, я не понял почему по такой же логике Бельгия у Франции?
Vickers Mk какой то с корпусом 2А4 тоже был сделан не для британии, а на экспорт, по итогу у Британии на вооружении его не было. Или как с Челлом 2E, это экспортная версия, у Британии на вооружении не стояли.
не вижу у совков т90с и т72м1
Прем и лт без стаба на 8.7
Я про веточную технику, он про премы.