предлагаю вариант в котором не прийдётся убиватся об пво штурмуя цель
,
не, мы хотим убиватся штурмуя цель
и поныть об этом
предлагаю вариант в котором не прийдётся убиватся об пво штурмуя цель
,
не, мы хотим убиватся штурмуя цель
и поныть об этом
а игроки не смогут не убиваться о цель когда 15 лет до этого гамеплау бобра и штурмовика был убиванием о цель
да плевать что могуть а что не могут
я написал ряд предложений чтобы улучшить режим
нет, давайте какую то чуш нести
пусть переучиваются в конце концов
Да. Только количество игроков на эффективность в данном случае не влияет.
Я бы ограничил вероятность поражения Rapier до 0.00000000000000000000000000000000000005% прямолетящей цели.
Сдк не позволяет настраивать точность зрк — либо 100%, либо вообще не стреляет.
Да и хорошо бы сначала забрать у рапир упреждение, чтобы подобно игрокам вели ракету по трём точкам
Итак, событие подходит к завершению, что можно сказать:
Дать численное преимущество атакующей команде
Увеличить расстояние респаунов обороняющейся команды и сделать его дальше от цели, чем у атакующей
Сделать ИИ на ПВО, конкретно рапиры более реалистичнее что ли, чтобы не было спама ракет по вертолетам (хз можно ли это реализовать)
Засчитывать победу атакующей стороне при уничтожении к примеру 80% строений цели, или поставить любое другое значение (искать 1 живой домик из 150 такое себе)
разве это баг?
А для чего она тогда?)
сэкономить 5000сл или сколько там спавн стоит
Это конечно круто) Но в МВ она явно не для этого нужна. Так что если это не так задумано - пусть фиксят
тогда тебе в репортную
Или замените Рапиры на Роланды.
Те что в АРБ филды стерегут - вполне мансятся, при этом оставаясь значимой угрозой.
Я тут подумал, очень странно вообще что разрабы делают ставку на реактивы в тестах этих ивентов, при этом не дают по сути управляемого вооружения, свойственного реактивам.
НАмного интереснее было бы отбивать атаку штурмовиков на поршнях, имхо. И там и там чугун да НАРы, ЗСУ слепые можно поставить.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.