«Глубокий удар» — атака на инфраструктуру

предлагаю вариант в котором не прийдётся убиватся об пво штурмуя цель
,
не, мы хотим убиватся штурмуя цель

и поныть об этом

а игроки не смогут не убиваться о цель когда 15 лет до этого гамеплау бобра и штурмовика был убиванием о цель

да плевать что могуть а что не могут

я написал ряд предложений чтобы улучшить режим

нет, давайте какую то чуш нести

пусть переучиваются в конце концов

Да. Только количество игроков на эффективность в данном случае не влияет.

Я бы ограничил вероятность поражения Rapier до 0.00000000000000000000000000000000000005% прямолетящей цели.

Сдк не позволяет настраивать точность зрк — либо 100%, либо вообще не стреляет.

Да и хорошо бы сначала забрать у рапир упреждение, чтобы подобно игрокам вели ракету по трём точкам

Итак, событие подходит к завершению, что можно сказать:

• Из замечаных багов. Когда сейвишь самолет через зону выхода, почему то все равно засчитывает потраченный респаун ( то есть после выхода из зоны у меня все равно остается 2/3 респов)
    Очевидно, что режим дисбалансный в сторону обороняющихся, на мой взгляд можно исправить это любыми следующими способами:
  1. Дать численное преимущество атакующей команде

2. Увеличить расстояние респаунов обороняющейся команды и сделать его дальше от цели, чем у атакующей

3. Сделать ИИ на ПВО, конкретно рапиры более реалистичнее что ли, чтобы не было спама ракет по вертолетам (хз можно ли это реализовать)

4. Засчитывать победу атакующей стороне при уничтожении к примеру 80% строений цели, или поставить любое другое значение (искать 1 живой домик из 150 такое себе)

разве это баг?

А для чего она тогда?)

сэкономить 5000сл или сколько там спавн стоит

Это конечно круто) Но в МВ она явно не для этого нужна. Так что если это не так задумано - пусть фиксят

тогда тебе в репортную

Или замените Рапиры на Роланды.

Те что в АРБ филды стерегут - вполне мансятся, при этом оставаясь значимой угрозой.

Я тут подумал, очень странно вообще что разрабы делают ставку на реактивы в тестах этих ивентов, при этом не дают по сути управляемого вооружения, свойственного реактивам.

НАмного интереснее было бы отбивать атаку штурмовиков на поршнях, имхо. И там и там чугун да НАРы, ЗСУ слепые можно поставить.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.