Ну чел написал что после перевода на 10.0 " не актуальный мусор ", хотя я хз какая может быть колосальная разница между 9.7 и 10.0, если он играет примерно одинаково, а на 11.0 почти нет техники, в основном всё 11.3
попадаешь максимум к 2а4, которых всего 4
попадаешь к 90а…
а я напомню что это все еще “очень быстрая” меркава
Вау, я играя на 10.0 " так часто " вижу этот т-90а, что аж играть там не могу…
Там в основном турмсы гоняют, а не 90-тики
Да и я, играя на 10.0, очень редко попадаю в самый низ. В основном 120-130 очков
да тут уже больше прикол в том, что это танк с 9.3 на 10.0…
Ты чего, в рандоме толпа Т-90А, это же советский БР 11.0! Там сетап из целого одного танка!
Никого не смущает что танк 9.3 (турмс) встречает 11.3
Только почему то играя на Меркаве Мк2.б через этот двигатель всегда прилетает ваншот насквозь всего танка !!! Вы там в описании танка с передним расположением двигателя,ничего не перепутали (или может уже исправите этот баг ? ). Или я играю в другую игру ?
Я в ваху третью за кайроса сча играю, жесть он имба 😄
10.3 это ужас, а 10.0 приятный бр.
Я кстати только сейчас прочитал…
Простите это мем? МК.4 хотя бы заколку держет а эту м111 в щеки шьёт
@L1ND3R @Columbus_13 может я чего-то не понимаю?
Зачем страдать на 11.3 если можно страдать на 10.0
Разве сёгун страдает?
Аааа, ну теперь понятно почему у четверки при попадании в щеку высаживаются все члены в башне.
Ну разве что при попадании из пулемета, с лома там в 90% случаев ваншот, бывает конечно очень много выстрелов держит, но там вообще не понятно куда народ стреляет.
Она ваншотится одним выстрелом деривации в правую часть корпуса.
Ну что же вы улитки, бр 2д надо было поднимать после временого ввода в продажу) А так его даже глупенькие гои не возьмут)