Годовщина выхода в бой M-51 (W) и Merkava Mk.2D за ЗО со скидкой!

Ну чел написал что после перевода на 10.0 " не актуальный мусор ", хотя я хз какая может быть колосальная разница между 9.7 и 10.0, если он играет примерно одинаково, а на 11.0 почти нет техники, в основном всё 11.3

попадаешь максимум к 2а4, которых всего 4

попадаешь к 90а…

а я напомню что это все еще “очень быстрая” меркава

2 лайка

Вау, я играя на 10.0 " так часто " вижу этот т-90а, что аж играть там не могу…

Там в основном турмсы гоняют, а не 90-тики

Да и я, играя на 10.0, очень редко попадаю в самый низ. В основном 120-130 очков

да тут уже больше прикол в том, что это танк с 9.3 на 10.0…

5 лайков

Ты чего, в рандоме толпа Т-90А, это же советский БР 11.0! Там сетап из целого одного танка!

1 лайк

Никого не смущает что танк 9.3 (турмс) встречает 11.3

1 лайк

Только почему то играя на Меркаве Мк2.б через этот двигатель всегда прилетает ваншот насквозь всего танка !!! Вы там в описании танка с передним расположением двигателя,ничего не перепутали (или может уже исправите этот баг ? ). Или я играю в другую игру ?

3 лайка

Я в ваху третью за кайроса сча играю, жесть он имба 😄

10.3 это ужас, а 10.0 приятный бр.

1 лайк

Я кстати только сейчас прочитал…

Простите это мем? МК.4 хотя бы заколку держет а эту м111 в щеки шьёт

@L1ND3R @Columbus_13 может я чего-то не понимаю?

Зачем страдать на 11.3 если можно страдать на 10.0
image

Разве сёгун страдает?

Аааа, ну теперь понятно почему у четверки при попадании в щеку высаживаются все члены в башне.

Ну разве что при попадании из пулемета, с лома там в 90% случаев ваншот, бывает конечно очень много выстрелов держит, но там вообще не понятно куда народ стреляет.
Она ваншотится одним выстрелом деривации в правую часть корпуса.

1 лайк

Ну что же вы улитки, бр 2д надо было поднимать после временого ввода в продажу) А так его даже глупенькие гои не возьмут)