Чет вспомнилось как они там на девстриме демонстрировали, что теперь за птурами летит тросик)
Да? А вот по заявлениям Буланникова, это была чуть ли не самая критическая ошибка, не?
После всех багов, косякоа - еще бы они эти баги и косяки правили, попутно новые не плодя. Чекайте, сейчас обнова выйдет - готовьтесь к горячим пердакам - ибо улитка опять все поломает. Вот инфа сотка.
Причем, из всех банов, как новых, так и старых, будет исправлено лишь максимум 10-20% от общего числа. У них сейчас уже баг-репортная была завалена (включая и мой репорт) ошибками о проблемах с декораторами чуть ли не на всей технике - ну и что, исправили они баги?
Но как и положено, на самый главный вопрос ты ответ так и не дал, раз решил мне отвечать - ЗАЧЕМ улитка НАМЕРЕННО, а иначе никак не объяснить, ввела в игру франкенштейна, который внешне НЕ соответствует модели реальной, при этом улиткины “консультанты”, как наверняка и менеджеры, об этом заранее знали, но не воспрепятствовали жтому, зная, что в будушем встанет вопрос о замене модели? Вот ответь, Сакура? Вот простой вопрос - ответ ты на него можешь дать, коли мне про “разные степени ошибок” рассказываешь
как я помню он сказал: “ну мы вот еще модельку т26 поменяли, они короче не такие как сейчас в китае были” и пошёл дальше показывать что то
скопировали модельку просто, таки выгоднее
Чего у них там все хорошо?
Полное незнание ситуации в игре, фэнтезийная вселенная, в которой их проект топ просто по играм, в котором и самая современная физика, и графика топовая, и баланс историчный, да?
Про какую историчносиь ты там втираешь? Буланников заявлял это на вполне серьезных щях, в противном соучае он бы вообще перед главной самой массовой своей китайской аудиторией не стал бы так позориться. При этом, если так смотреть, то мы должны увидетт в обозоимом будущем наверняка и вертолеты и флот Китая, ведь те же топовые ЗРК им ваели три за последние три обновления. Причем, самое позорище в том, что в некоторвх крупных обновах они реально, какой-нибудь новый кокпит или обновление внешнего вида модели ставят в один уровень с этими самыми новыми модельками в другой нации, новой техникой. То есть, эти ост**лопы реально считают, что изменение кокпита для техники это совершенно новый уровень игры на этой технике, сопоставимый с вводом новой техники!
шекели идут - гои нагреты
не часто вижу китай партия товарищей в катках, точнее чтобы их было очень много
какие? антилопа не топовая, hq-17 топовая, а третья кто?
вот так и вижу: девблог по кокпиту б-19))
если булпапников упомянул и показал это на стриме, это не значит что ставит в один ряд
Так ты же сам постом выше про “историчносиь” втирал, разве нет?
А, то есть, ввести Китаю вместе с новой моделькой какой-нибудь китайский БТ-5, который даже есть в дата-майнах, даже в прем, это нельзя, который есть у них даже исторично, или ввести тот же Vickers Mk. E Type B, который VAE Type B, которых у них было как минимум штук 40 и который у них был основным танком - это не, нельзя. Зато… Ввести в Швецию Финляндии можно, да? При том и там, к этому Vickers Mk. E Type B тоже есть вопросы, ибо реальный танк тоже отличался от того, что у нас в игре. Унас-таки в игре как раз “финский” шеститонник Виикерса в виде Vickers Mk. F
перечитывай, суть не уловил
Ну, хайп на историчносиь. Ты сам-то читаешт, чего пищешь? Хайп историчности это не закос под историчность, не? Где в фразе “хайп на историчность” отсутствует слово историчность? И где я не правильно прочел суть про историчность? Слушай, если ты тут занимаешься троллингом на подкупке Гайлдина, то может будешь пытаться тролить чуть поумнее? Или у тебятакая же методичка, как и у гайджиновской клоунады?
ты пишешь про историчность в целом
я про “хайп” на историчности, что не подразумевает полной и вездессущей историчности
это разное
мне вообще не интересен этот резерв, который проходится за пол часа, лучше б вместо этой модельки нарисовали израильское в-п вооружение
Разницу с лучами сложно назвать заметной, играю себе спокойно без них и с фпсом стабильным и нормальным
Чел пришел обсудить Графику и производительность, Топливный фюрер опять развел срач о том что ему клонов мало дали…
@Columbus_13 тут надо что то делать)
ему основу откинули что ли?)
а я думаю, он мне кого то напоминает…
Поставлю таймер, тема закроется в конце дня.
Что данной темой хотел сказать автор - не в курсе. Да и сам автор никак не учувствует в обсуждении.
Ссаа выключи и поставь длсс натив.
А можно даже и качество.
ватафак, что за стрелка красная на половину экрана? Типа на фпс счётчик показывает? А зачем такая длинная…
А по графике - я на минималках минималок играю, радуйся что можешь себе позволить пускай и такое.
Если ты играешь на минималках, то другие должны радоваться чему-то ?
Не знаю, играю на минималках на ноуте))
Устраивает, около 30 фпс, иногда проседает.
Но главное чтобы было не меньше 15, тогда уже глаза мозолит.
Ды, тому что могут играть не на минималках)
А разрешение у тебя какое и что по лучам?