Из-за этого и интересно в АРБ играть, ибо я не ищу игру по 10 минут, что бы дать лапу к верху карасю на Т80/90 который +W жмет под шансом Бутырки и шотает тебя в силуэт тупо не целясь, так 3 фрага делает, берет Су-30/Ми28НМ и выкашивает пол карты своим наличие, а таких приколистов НЕ ОДИН БЛИН, а еще СМ-СВ, которая я напомню слабая зенитка, ибо я на Су-30МКМ трачу 6 х38 что бы её не уничтожить, ибо пацан залочит меня - уничтожит за 2 секунды. Умрет и возьмет дублер. СПАСИБО
Это уже вопросы к тому, зачем были введены Х-38 на топовых носителях и нарисованы лишние ЛМУР на Ми-28НМ, а после ещё и Панцирь СМ.
Я тебе скажу так, моя результативность на f-16I в трб зависит не от того как я сыграю, а с кем я сыграю
Если с совками (что очень редко) то иногда и по 7-8 фрагов за один БК
Если против, то максимум 3-4
Совет биас
Есть у меня 1 вариантик…
Спойлер

Я готов смирится с Х-38 и ЛМУРами, но простите - введите АДЕКВАТНЫЙ аналог за НАТО. Почему я попадаюсь в бой с советами, я на Су-30МКМ делаю 6 из 6 и спокойно отыгрываю на ТКХ/Тайп 10 НЕ ПОТЕЯ, ибо знаю, что противник не будет +w вжимать и пушить танкуя все ломы чем только можно, но вот попадая против советов, игра превращается в дурдом. Особенно очень смешно видеть, как ребятки из красной команды пишут, что япов надо нерфить ибо 4 секунды кд.
Как только такой появится в целом.
Да, но хуже, но игра не клонирование
Целых два, но лучше
Занерфленные в хлам по урону…
Ну так игра не про клонов
Ну т.е. никогда. Ввести сильную ракету НАТО = убить СНГ форум/ютуб/вк комментс/тик токс нытьем друзей на СССР технике.
Да, да
А я о чем говорю? Работает эта штука только против целей летящих не на БМПТ
Какую ?!
Их нет. Вот тупо нет. Не делали штаты ничего аналогичного Х-38.
Да кста смешно. Я иногда делаю вылет на Су-30 на ФАБах 500 с ГНСС. Они просто по бешенному дамажат, но не гбушки, которые ты в притык к зенитке кидаешь, а она терпит попадание с взлетом колеса в стратосферу. Реально веселая бомба.
Нет. Суть Х-38 в скорости в 2 маха и адекватной БЧ. Подобной скоростью обладают только советские УРВП
У них прр противостояли х-38
А этих ракет то и нет.
Самое страшное, что могут ввести это бримстоуны или GBU-53 с самонаведением
Дать loal наведение для спайсов, вот там начнёться мазьня
Грипены, f-15I…
Даже так. тогда почему маверики не дамажат? Ну вот я взял грипена по приколу на 12.7 с осколочно-фугасным мавериком. Ракета летит долго, её легко сбить, а когда она влетела в крышу шведа - попадание. Простите…что?
Я хочу посмотреть как там в ИРЛ маверик в стерву влетит, от нее же нифига не останется.
Я на днях дал попадание спайсом 250 в башню панциря см св