«Грозовой фронт» — трейлер обновления

Завтра или когда-то на стриме славка тебя разочарует сильнее девочки на выпускном

Я над водой летел. Просто мне говорят, что от ракеты выпущенной из “стратосферы” предельно низкая высота это сейв зона. А оказалось что нет, по мне факуры прилетали регулярно.

ну разочарованнее тебя я точно не стану))) хз что у человека в жизни должно произойти чтобы он мне такую дичь писал, но чур меня)))

image
Опа

Да он видимо в зрительный контакт не может и различить hq и м2 сложно

рекомендую отучить матчасть перед тем, как лезть в топовые бои
либо оставаться фкусненьким фрагом

красава, нашел фотку с гусеницами))) ну все) можешь теперь выдохнуть)) а то нейлон уже на тебя коситься начал)))

1 лайк

Ну 3 топовых самолета Су 33, Еврофайтер(на 1.17) и Рафаль(1.45). Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!! Еврофайтер это Италия, Германия, Британия

Дователь уже губу раскатал на торчик, эх

Скрин из трейлера.

ты радар отличить не можешь?

а мне оно надо?))) я вижу что это зенитка не Израилю, не Италии, не Британии))) МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ что она Китаю/СССР Дружочек)) РЕально) пофиг!) я не играю на них)) если что-то выглядит как тор, применяется как тор, то это скорее всего тор))) А баланс как был, так и остался)) где Леклерк я чето тоже не понял))) но патч окей)

1 лайк

Бедняга с жидким в штанишках понял, что обкекался и слился, эх

3 лайка

ты главное когда увидишь немецкую машину не говори “кубельваген”

Ты главное не следи за мной))) а то хрен его знает что у обиженных экспертов в голове творится))) С форума то))

1 лайк

а если буду?
вычислю по айпи и заставлю учить все отличия китайских и советских танков

Сейчас бы в 2024 следить за наследником ванги

у тор-м2 рлс поиска сильно похожа, да и по окраске больше похоже на тор-м2
image

другой вопрос в том, что советам буквально незачем и некуда давать новую зенитку, потому что тор явно уступает панцирю в зенитных возможностях – по дальности, скорости поражения цели и скрытности обнаружения (рлс не миллиметровая).

единственное объяснение – тор через Египет завезут бри’ишам

У Су 27, Су 33, Су 30СМ, Су 35, Су 34 база одна, это Т10А, правда вот Су 34 немного выбивается, он родился от Т10В которая предполагалась как УБ версия 27го с тандемной кабиной и расположением экипажа плечем к плечу, но родился из Т10В Су 34, потолстев не слабо так…тонн на 7-10

Проверяй, сейчас су-33 как начнёт джонов косить и натобоев