Гусеницы, забирающие весь урон от фугасов

Господин Columbus для объяснения этой ситуации тоже серверный повтор нужен?

Спойлер

Снаряд залетел в ствол и…видимо в этом нет ничего страшного, он даже не пожелтел.
Но лучше конечно же Браунинги понерфить

Попробуйте повторить такое же в бою, если получится - оформите баг-репорт.

Я уже думал вступить с вами в честное кумите, сыграть бои на фугасницах, предоставить вам на обозрение скриншоты. И самое главное, получить именно от вас обратную связь.
А так не интересно, знаем мы все где эти баг-репорты валяются и что с ними делают.
Тут банально даже один вопрос, это как так анализ защищенности то работает, раз такое можно провернуть даже в ангаре?

3 лайка

Главный хейтер Швеции играет на Швеции. Что дальше? LulzWhat начнет создавать нормальные темы?

Прикольно, а давно мне такой титул присвоили?) А как его можно в игре поставить?)
А можно мне такой титул на одном сайте дописать, а то на миритворце у меня только про мои 3113 заслуги написано…

Да кому ты нужен)

Так в лоб то этот же танк отлетает с первого выстрела. Неужто в бортах брони больше?

Когда-то в древние времена все фугасы и хеши работали как надо. Все взрывались и ваншотались. Но по совершенно непонятной причине разрабам это очень не понравилось. Поэтому имеем, что имеем

1 лайк

Вчера фугасом с радиовзрывателем стрелял по ягпз 4-5. Фугас долетел до пт, я увидел облако от взрывной волны, все. Ни урона, ни камеры повреждения, ни даже пометки на карте
Он - испарился

Чего удивительного если об экраны щекастого Т62М и т55АМ разрушаются даже ломы. Кстати гусеницы при попадании в борт жрут любые снаряды.