Джоны пытались продавить хотя бы половину БОЛов, пока не вышло. Смин писал что БОЛы балансная величина и их не дадут никак.
ну, если ему хотя бы БР 11.0 продавят, будет логично
Сейчас первые харриеры апают, а у тайцев на 11.0 сидит ав8 с 240 ЛТЦ, похожими ЛТХ и теми же 4 9л
в плане сам бр безотносительно техники плохой, 11.7 на дне играет
ну так это проблемы бра, тут к технике вопросов быть не может. может после очередной декомпрессии станет норм
ну если считать бр техники ее характеристикой,то это проблемы техники ,да и даже если дадут отличный 11.3 ,как выше заметил чел, у британии нету нормального сетапа там
Главное, чтобы БОЛ были на тех двух пилонах аим9, которые никакой загрузкой по земле не заполняются
Хоть и возить обычные КАБ довольно бесполезно
Думал купить этого хорька, но после пары вылетов в пробнике, что-то перехотелось. Собственно после пары вылетов в пробнике - возник вопрос, а всё ли в порядке с прицельным контейнером у него? Зум в контейнере отрицательный да? Лол. С 4 км наземка в виде пикселя это так и должно быть? На А-10 без всяких прицельных контейнеров технику можно с 15 км увидеть, а у прем хорька похоже оптика отдаляющая установлена. Вот на американском прем хорьке нормальный зум у контейнера, а что с британцем не так? Это баг или фича?
Возможно и баг. Потому что лично у меня вчера в боях проблем с зумом в контейнере не было.
Сегодня попробую ещё раз. Вполне может быть, что был баг какой-то, но этот косяк вызвал отвращение к данной машине.
Могу добавить ещё. Урон у адена как у хлопушки (по крайней мере на сток ленте. Ну или мне не повезло). Всадить весь БК в Ухта и даже нормально не закритовать его это прям мощно.
Всё-таки американский аналог имеет более вкусное вооружение на том же БРе. Могли для британцев и не жадничать в подвесах.
А разве можно выбрать через что смотреть? Вроде бы если подвешен контейнер, то при смене вида он подрубается сам (остальное глубокие дебри, в которые я не заинтересован лазить) Во всяком случае на том же американском хорьке при тех же действиях всё нормально. Вечером попробую по новой, может уже всё работать будет, с улиткой ничему нельзя удивляться.
Этому Харриеру отгрузили лучший на данный момент движок среди бритохорьков
T10
F/A.2
Gr.7
ну, может вы пользуетесь стандартной переключалкой на V, которая проматывает все виды самолета вообще. Может и ГСн и контейнер у вас на одну кнопку. Я ничего в пробнике не увидел странного
Совершенно верно, прицел включаю через V, но опять же на американском хорьке всё нормально и контейнер подрубается при первом же нажатии на V, на британце похоже и вправду сначала включается или включался вид через саму ракету. Короче надо самому посмотреть ещё раз.
Всё равно он как корова. Бетонный самолет, Ф4S вроде бы не меньше, но как же он кайфово управляется.
Двигатель на Хорьках роляет преимущественно при маневрировании с ОВТ на водяном впрыске.
Чтобы успевать делать что-то
Пусть и размен, но все-же.