Разве пкр вообще наводятся на лётку? У корморанов это вроде пофиксили
Вероятно что наводятся. Я видел что такой ракетой сбивали самолёт. Но вот как навелись на цель - точно не знаю.
Окак. Ты пускал их хоть по кораблям? Залп из 3 ракет не убивает эсминец почти никогда, потому от меня сразу 6 пусков в один эсминец идут (да и то не факт что они все в одну точку не попадут и не нанесут минимум урона), и это я еще про попытки авик убить не говорю.
Ждём Folland Gnat. Был как одноместным, так и двухместном варианте. Индия производила по лицензии. И были на вооружении Финляндии. Интересная манёвренная машина)))
Самолетов с ПКР уже много, осталось ввести корабли для соответствующего БР! Улитка, работай! Славик сам же сказал что добавлять модельки это совсем не проблема.
Вы можете сказать в чём принципиальная разница пусков этих ракет во время миссии и в тестовом вылете?
Славик еще сказал что проблема сделать морские бои интересными. Карты 128x128 км не проблема , модельки не проблема , ракеты не проблема , но дело в том как это сделать интересным
В том что как минимум в боях другие дистанции захвата вооружения (по крайней мере в старом полигоне такое на А-10 тестировал) и ракетодинамика просчитывается на клиенте емнип. Как максимум в пробнике человек гоняющий ASM-1/2 может немного не осознать приколы этого вооружения - корабли там на минимальных дистанциях круги делают, ракета их всегда лочит, рельеф проблем не несет, а узнать о том что радар F-2 лочит уже подбитые эсминцы под водой вообще не может.
Ну и я так полагаю заявления про 2-3 попадания для потопления ЛЮБОГО корабля кроме авиков, да “практически 100% попаданий” должны подтверждаться реальным опытом, а не полигоном. Я в полигоне извините уж мавериками чуть ли не каждый выстрел самолеты сбиваю, а ASM-2 там залетала в танки изначально
А я вам скажу что единственный принципиальный момент это то что в миссиях кораблики будут чуть крепче и, будучи сильно повреждёнными, тонут дольше.
Чтобы успешно попадать не нужно пускать их с большой дистанции. Для пуска даже на 30 километров они плохо подходят, а вот с 15 уже нормально.
Ну и я так полагаю заявления про 2-3 попадания для потопления ЛЮБОГО корабля кроме авиков
В среднем. Из-за того что корабли двигаются и попадает в разные части, может быть и 1, и 4. Но чаще всего 2 или 3, а после - подождать несколько минут пока утонет с ± 11% команды.
И, справедливости ради, по большим транспортникам из конвоя я не пускал эти ракеты. Так что их тоже стоит добавить в список исключений.
Это как скайхоки только хоки?
Оно опять пришло

Это точно будет в 10 раз интереснее чем на линкорах чемоданами перекидываться. К тому же карты в 128 км не нужны, все ракеты будут летать в пределах радиогоризонта.
Я лишь цитирую слова булпапникова, так то я тоже за современные лодки
Хочу
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.