Слишком мало подвесов. Но если тебе прям хочется в сетап к премиум танкам этого б.р. , то наверное бери, ибо пока что ничего другого нет.
Скиньте кто-то скрин его ЛТХ плиз
Чота как-то БР тогда завышенный получается, если это окончательный вариант
Надо требовать более продвинутое в премы. Ракеты Воздух-воздух конечно не нужны, а вот вычислители жизненно необходимы. Без них он никак не соответствует реалиям уже 8.0, не говоря о 9.0-9.3!
Ипа. А не слишком ли это для 7.7?
В авиа РБ точно улетит выше.
Да, таким помоям в совместных 7.0 за глаза
И то любой амер на 7.0 будет штурмовать лучше. Даже амеры 6.3 получше будут
Покажи мне самолет(ударник) в этих диапазонах б.р. у которых близкие к Hawk лтх.
Сбивать ты будешь как, тараном? Это вроде не бомбер обновлённый, развалится сразу. Или карточку ЛТХ из кабины кидать в самолётики будешь?
А штурмовать без вычислителей с таким смешным вооружением - удачи, чо. Может, один танк с полной загрузки получится забрать. Если повезёт
Вы на какой БР его хотите поставить с 30 НАР без вычислителя?!
На 8.3 чтоли?
На 7.7 на деве же
По скринчикам от Топбэта — хотят ставить на 7.7
Хрен редьки не слаще, конечно, там тоже бесполезное будет
На 7.7 безоружный самолет. Приехали
Налетай, гой, покупай, всего лишь 50$.
@Аль-Хайтам у вас геймдизайнер хочет зарабатывать деньги или портить репутацию компании?
Зачем вы вводите по умолчанию бесполезную машину так высоко?
Это повысит его живучесть т.к. на нем легче будет увернуться от зсу и перевиражить конкурентов. Альбатрос даже с вычислителем живет ровно один заход, потому что еле еле двигается.
Можно подумать раньше мы на этих б.р. только с вычислителями бомбы да ракеты раскидывали.
Посмотрим. Этот самолет лучше всего , что есть у британии в этих диапазонах б.р. для штурмовки. Я бы с радостью променял бы Альбатроса ССРР на этот аппарат, но на 7.7б.р.
Легко быть больше чем 0
Сравнивать надо с нормальными штурмовиками, а не с их полным отсутствием. Тем более за почти 3500 рублей нужно требовать, чтобы товар был хорошим, на уровне сильных штурмовиков своей вилки БР, а не мусорным бачком для затыкания пустого места. Хороший штурмовик на 7.7 - это либо средние бомбы и мелкие нары с вычислителями, либо без вычислителей батарея тяжёлых НАРов и/или минимум 3 бомбы эквивалента 500кг/1000 фунтов. А не вот это убожище
Ты после альбатроса, хочешь чтобы на 7.7 раздавали всем вычислитель не пойму?
Смотри не только на ударные возможности самолета, но и на его ЛТХ.
С этим я не спорю, цены уж слишком конские у улиток. Если нет желания брать сейчас, дождемся скидок, заодно и изменения увидим, которые этот самолет несомненно ожидают.
я его точно брать не собираюсь, лучше уж Arado
Про ЛТХ я уже написал. С такой убогой пушкой и такой маневренностью как у него - лучше уж в 7.7 сетап пихнуть обычный Метеор. На нём намного проще будет перехватывать вражеские самолёты. А кидать без вычислителя 2 убогие 500 фунтовки или пукать пригоршней карандашей даже без лесенки куда-то туда - явно не сто́ит 600+ ОВ и тем более 3000+ рублей
Выверна в игре и так есть. Покупай. До 8.0 нормально.
Я серьезно, покупка отличная
Меня не очень привлекает. Уже есть A2D1 за США, на нем интереснее чем на виверне.