He 111 H-22

He 111 h22 необычная, экперементальная, модификация хеншелей 111. К этому самолёту подвешивалась неуправляемая ракета ФАУ1. Кому интересна ракета, википедия в помощь.

Я расскожу о ракете самое основное:

• Максимальная дальность: до 250 км на ранней, и до 400 км на модернизированной.
  • Скорость полёта: 656-800 км/ч, зависит от массы.
  • Боевая часть: фугасная, 700-1000 к.
  • Произведено в районе 25000.

В реальности данный самолёт существововал.

Я предлогаю сделать ракете чёткую формулу полёта, прицел для самолёта как в аркаде (можно и сделать специальный), наводка ракеты изменяя положение самолёта.

Сам самолет предлагаю сделать премом, но это на усмотрение разрабодчиков.
Интересное разнообразие, и как таковой даже новая механика (неуправляемые дальние ракеты)
В дальнейшем по такому же принципу смогут появится и другие подобные ракеты.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Хз,ок

Ну в целом, если его не делать имбовым, то можно. Кто захочет, тот будет играть, а кому не надо - возьмет обычный хеншель

Только вот V-1 не НАР, а крылатая ракета, и не может применяться так, как вы этого хотите.

Собственно у меня всего пару вопросов.

1. Как этот бобер будет летать с подвешенным 2-тонным бревном под брюхом?
  2. За сколько минут заберется на высоту с которой возможен пуск ФАУ1?
  3. На сколько сильно вырастет БР после установки этой вандервафли?

Я не то что бы против такого, но я в душе не понимаю зачем, для чего и как на этом можно будет играть?

Баян

1. He 111 h16, на базе которого сделана модификация h22, в игре может нести бомбу SC2500, весом 2,5 тонны. Ракету потянет.
  2. Лтх будут похожи на h16 с SC2500.
  3. Я считаю не выше 3.7. Так как: целиться будет не просто, самолёт не лёгкий. Если целиться с растояния, цель может уехать или вовсе не будет видно куда попадать.
    При этом если подлететь, это будет дёгкая мишень для зсу и самолётов противника.
    Самолёт не будет создавать большого дисбаланса.

Что касательно вопроса, зачем. Подвес не обычный. К слову, подобные ракеты на основе фау1 были созданы в сша после войны, тут только вопрос, что в игре могло бы потянуть их и желанием этим заниматься.
Вернусь к темме, на низких бр (я считаю до 3.7) это будет фановой машиной, с новой необычной механикой. К тому же, на нём должна остаться возможность брать обычные подвесы как на he111 h16.
(Если будет прем, то будут и свои преимущества, пресущие прем технике).

Вот недавно же вроде такое предлагали.

Как я писал в предыдущей теме, БР такого самолёта будет зависеть от скорости снаряда, так что можно оттолкнуться от 7.0. Это вы простодушный танкист, который просто хочет обстреливать вражеский респ с безопасного состояния, а ушлые пилоты с загадочными никами будут бомбить на нём базы.

1 лайк
  • Размеры, форма, способ крепления объектов не совпадают. Мне кажется (чисто визуально) что SC2500 и ФАУ1 на фото выглядят “немного” по разному. И что то подсказывает, это как то повлияет на аэродинамические свойства He-111. Ну например превратит в его летающий кирпич на “пердежной тяге”.
  • Нет, не будут.
  • 3.7 для вундерфафли с автопилотом, со скоростью полета “снаряда” до 800км\ч и дальностью применения в 280 км? Срочно проверь, не слиплась ли у тебя жопа :D

7.0 в РБ и СБ и 9.0 в АБ?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.