Heavy Tank T58

аыаыыы нытье полезло, это значит танк надо на 9.7 отправлять

Давай сразу 10.0. Чего мелочиться то?

За тем что я отдал реальные бабки за танк и теперь грызёт жаба зато что я думал что поиграю нормально но оказалось не так
И ещё я понял что ему катастрофически не хватает скорости. То что вы выше написали что их катаю они ТУПО не выживают и сдыхают и выходят из боя

Ох извините не РАСПИСАЛ ПОЛНОЕ название я новичёк в это игре

Добро пожаловать в реальноясть , и данная покупка не бесполезна , ты купил знание, теперь ты " Знаешь" и следующий раз задумаешься,

А насчёт танка , не знаю как в РБах , а в Аркаде это имба , и она постоянно в рандоме , был бы он гавно в аркаде , на нём бы не катались и не занимали верхнии места

А ктото обсуждал аркаду? В аркаде он быстрее едет, быстрее вертит башней. Есть крестик, куда полетит снаряд. Отсутствие стаба и лд менее чувствуется.

Ткни мышкой глазастый , где тут хоть что то про РБ ??

ккккк

1 лайк

Это мой самый любимый танк на данный момент. Не понимаю о чем ты. Куча премов куплена, но этот единственный который дарит столько положительных эмоций.

В РБ постоянно мучение

Значит неправильно играешь на нем. Там надо аккуратно от 3й линии накидывать. Дальномер на нем помогает порой и на дальняк даже кидать. Просто спешить не надо.

Это не вопрос “полного названия”, там 2 разные совсем машины и на разных БРах. с настоящим Т-55А у вас не будет никаких проблем.

Попробуйте не давить кнопку W до смерти, сразу станет веселее.