Heavy Tank T58

Такие заявления никак не проверить.

это если ты про т58 ,кирасир прост мне нравится и норм результат показывает

Я про кирасир

вряд ли у меня на 8.7 есть более результативный танк

Я сравниваю с вашими результатами на более классической технике.

У вас же у Лео 1а1 то же КД 2, в среднем у вас по акку КД 2 это средний показатель у технике.

Что говорит, что на обычных (не имбовых машинах), он таким у вас и будет.

на а1а1 кд 1 у меня

Может я как то не так смотрел, сейчас лень проверять ещё раз.

image
вот кстати рбшный бой щас скатал
image
и танк не живет и не танкует ес че))

Я кстати приобрел Т58 — на мой скромный взгляд, один из лучших тяжёлых танков. Стреляю с кумулей - бьет не всегда, но заплевать противника очень легко.
Очень хорошая получилась машина. Спустя время, возможно даже уедет выше по БР кмк.

Блин, 😞 У меня с моими кривыми руками прекрасно щелкает почему-то. Башня крепкая, лоб формы кислой — рикошетит. Блин, да даже птур сегодня танковал от БМП-1.А то что в рандоме мало - так и вообще прекрасно)))

ну у чсв не получилось)видимо на улитку обиделся

Прикольный танк рождающий противоречивые чувства, с одной стороны он крепкий и шатающий всех в силует (при игре в топе), а с другой стороны приходится коптить на скорости 35 км/час против обт с ломами и стабами и всё это за кровные рублики. Весьма ситуативный танк. Интересно, что улитка сделает с ним по прошествии времени? А может и оставит всё как есть ибо танк как раздаёт так и получает сам, постоянного доминирования он не даёт. Тем не менее свезло сделать на нём 3 ядерки за два дня игры.

Когда он попадает на дно — там начинаются проблемы, но учитывая БР не удивительно. Удивительно другое — что 8.3 начал часто в топ попадать.

С учётом обилия 9.3 сетапов вдвойне странно. Надо немецкий 9.3 выгулить проверить

Некоторые популярные машины уехали на 9.7, возможно это тоже повлияло и перетащило часть аудитории.

image

Имба…

Или найдут со временем секретные протоколы тестирования, и понерфят бумажную скорострельность, что вероятнее всего, или когда ажиотпж спадет, поднимут на 8.7 где он будет еще одним мёртвым прямом

1 лайк

В Национальном архиве США их нет, не представляю, где они могут найтись в таком случае)

Фактически её можно достигнуть, если смотреть с той стороны что у него гильзы отлетают вниз и новый снаряд уже стоит на изготовке 2.6 секунд вполне реальны, дверка за секунду открывается снаряд быстро засовывается за 0.6 и опять за секунду дверка закрывается