Heavy Tank T58

Да я это вообще к тому, что кому надо, тому и нестреляющие танки введут, а кому не надо, то аж видео требуют

1 лайк

Честно, я не против если ему сейчас повысят перезарядку. Просто у него такие снаряды с перезарядкой в 2 секунды порой вообще не оставляют шансов. Еще и Броня есть оооочень приличная — для понимания, меня не пробил Ис-7, которого я покромсал на лоскуты. А тут бр один и тот же.

1 лайк

Меня еще настройка вращения башни умиляет. Тяж со 155 мм дрыном крутит башней как Абрамс почти.

Хотя реально у него не могло быть быстрее приводов чем у того же серийного М103

2 лайка

Оснований нет, это техника, которая будет настраиваться чисто по хотелкам разрабов

Ну я к тому что его сейчас либо сдвинут на 8,7 что по мне крайне глупо будет, либо как-то что забалансят и оставят на местеб. Просто сейчас он крайне мощный.

2 лайка

Зато проще всего)
Чем искать документы, которых нет

Ну я просто напомню что тому же Т29 КД увеличили, чтобы на 7.3 не поднимать, так что и с этим танком это возможно

По самым секретным документам

Причем тут доки? КД балансная величина, особенно если машина без АЗ/МЗ

Где мои 5 секунд на Ис-2?

Мне это надо как то комментировать?

Балансной величиной КД становится, только когда очень надо разработчику, а в остальных случаях “не ошибка, все по ТО”

2 лайка

Ну в последних правках они многой технике КД трогали, я надеюсь это войдёт за правило.

Все таки в случае того же Т29 нерф в виде нерфа КД, куда лучше чем ап бра.

Улитка клала на доки и все что угодно. В любом непонятном моменте скажет “балансная величина” и сделает все как хочет. Мани толкс

1 лайк

Если захочет то ещё и бр поднимет

Ну это будет странно на 7.0 ест КТХ105, который почти во всем лучше

Да и не сказать что ктх плохой танк на 6.7. того же Т29 он в маску бьёт пока пробой выше 200, вот только выцелить щеки КТХ и маску Т29 для обоих в принципе одинаково по трудозатратам,вот только КТХ стреляет вдвое чаще.
При этом КТХ не берется в корпус с Т29 насколько помню никуда (кроме рандомного шара радиста), а КТХ в лоб корпуса Чебурашку берет в того же радиста,так ещё и в НЛД спокойно. + Возможно в стык ВЛД с НЛД

Знаешь что удивляет? Что они до сих пор не сделали марафон на Т29 со второй башней у которой есть оптический дальномер,из-за которой в 2010 году он и получил прозвище Чебурашка. Или же мб они хотят нерфануть премиумного, задрав ему бр куда нибудь,и на тот же с ним повесить с дальномером…я хз

Это понятно, тем более достаточно уникальный полубумажный танк не проходивший испытания - ему можно нарисовать любые характеристики.

Просто в его случае ему намного лучше, положив на сомнительные доки которые по нему есть, понерфить скорострельность и поворот башни и опустить на 8.0 или его придется поднимать на 8.7 где он будет бесполезен.

А причем тут КТХ с 6.7?

Я писал про КТХ 105 с 7.0

Или не придется, потому что реализовать его смогут только действительно хорошие игроки?