Heavy Tank T58

10000 раз пожалел об покупки танк неиграбелный кусок танка

Так он у тебя топ 2 по КБ, да и если не считать КД на Ягдпанцире и ИС-2, то по КД топ 1.
Это разве “неиграбельный кусок танка” или “танк для битья”? Или думал что будешь делать по 10 фрагов за бой?

Спойлер

При чём показатели КБ и КД вполне хорошие.

я не думал что при первом попадании из абсолютно из всего он просто ломаеться и игра постоянно в 9.0 и выше. я так скажу на панцер 2000h гораздо приятнее играть чем на этом уе.
Просто развод на деньги.
И да у него упал процент побед… от чего же так

Ну а как так получилось, что на PzH 2000 приятнее играть, но результаты хуже чем на ужасном Т58? ¯\(ツ)

Винрейт упал после повышения БР с 8.3 и 8.7, с февраля по июнь у него винрейт 52-54.1%.
Не смотря на то что распродажа началась 25 июня, это не помешало ему иметь винрейт 53.6%, против 53% в мае.
Так что не знаю, по каким наблюдениям, у него вдруг упал процент побед.

ну наверное вам приятно так играть, лично мне нет.

Не гони. Он не пробивается без выцеливания. А наличие барабана позволяет даже с двумя танкистами настреливать, пока есть бк первой очереди.
Имхо, главный недостаток - малый бк. Хотелось бы еще снарядов 10 хотя б

любой выстрел по пушке критует её и не даёт стрелять

Актуально для любого танка

И можно через канал ствола выбить казну даже с пулемёта

нет критуеться механизм каким то боком от простых снарядов

Как и у других танков

едешь себе спокойно и кто-то со стабом и с теплаком мочит тебя очень приятно

Едешь себе спокойно, а потом кто-то с бронёй и перезарядкой в 2с на 155мм мочит тебя — не очень приятно.

И опять актуально для любого танка

Надо срочно нерфить хэши. А то попадание радвагону в влд колесо оторвало.

да разговору нет нерфите просто что от танка останется тогда ему надо боезапас делать больше и так на таких лвлах играть

попади с хеша с дистанции 1000+

зачем? в смысле если твой танк не годится для больших расстояний, то не надо его выводить на большие расстояния

а вообще, если тебе слишком сложно попадать хешом, то используй кумулятив – у него баллистика значительно лучше

Чел. Это был сарказм. 155мм хэш залетел в картонного колесника и нанес ничего.