я знаю просто спрашиваю он с самого утра бодет доступен или вечером появится для выкачки в этом году
В том году так было
по росийскому времени это будет в 16:00 дня
Тут московское указано - 14.00
смотря какой регион
водбы они разноабразили типа в том году был маус в этом на пример пантера 2 и так далие короче выдовалибы танки которые вывели из игры
Включат ли инвул для По-2, а то понабирают всяких … , которые руинят игру тебе и самому себе
а для разно образия будет в следушем году пантера 2 или тигр со 105 мм орудием или даже флак панзер 341 хотелосьбы такие редкие танки тоже видеть в прокачевом варианте хотябы раз в год
пойду дальше в колду гамать =)
Впервые ивент емнип в 2015 году появился и с тех пор не менялся - ответ думаю очевиден включат или нет.
Когда уже что-то новое будет? А то в очередной раз выкатывать один и тот-же ивент это полное неуважение к игрокам
За ежегодный Хелуин Эвент спасибо.
Но, могли бы в гонки добавить уже специальную музыку для режимов. и Флоту придумали бы гонки или ещё что то.
И наград по больше всяких.
Комуфляжи за гонки или что нить ещё.
Хотелось бы поинтересоваться а флот где? Вполне себе можно сделать морскую гонку с точками трамплинами пещерами и т.д. У нас в полку даже такое делали!
Спасибо за замечание, исправили.
И такой вопрос.
Вот эта субстанция красного цвета - это что?
Спойлер
Я русский язык знаю и могу прочитать что “КРАСКА”, однако англоязычное комьюнити имея английскую локализацию клиента видит точно такую же надпись на русском. И собственно на реддите этим вопросом и задаются
12+ у игры вроде, да?
//это если вдруг мой пост все же забанят за “зеленку”
//Какой оффтоп, бот совсем поехал?
Мне конечно нравятся эти гонки, но по призам совсем печаль. Из года в год бесполезные декали. Вдобавок, раньше По-2 выдавали и пилотам и танкистам, а теперь только пилотам. Танкистам за столько-то лет этого мероприятия до сих пор не придумали хотя бы символического приза…
Ммм, красавчики, потрясающий режим. Если в прошлые годы трансмиссия ломалась только от сильных столкновений с камнями и другими танками, то сейчас она отваливается от столкновения на скорости 30 км/ч с деревьями, которых вы щедро насадили сразу перед стартом. Ведь в этом режиме как ни в каком другом можно позволить себе 30-секундное стояние на ремонте из-за чудес вашей дамаг-модели!
К слову, да, двигатель в этом году вылетает гораздо чаще. Ладно, гусеницы - фиг бы с ними ещё.
И, вдогонку, вот много разработчики в жизни видели гоночных или раллийных трасс, где СРАЗУ за стартом идёт крутой поворот (и если ты не попал в кучу малу там, то тебе либо очень повезло, либо ты уже не первый год в этом режиме), а за ним, тоже фактически СРАЗУ ещё один? При том, что остальная трасса вполне себе внятная.
Насчёт стояния на ремонте - респаун же есть. Правда, придётся догонять, т.к. респаунит на предыдущий чекпойнт (или около того).
а не чё то что бывает тебе вышыбают экипаж ты ехать не можеш а врагу выбьеш танкистов он и уехать может и вответ стрельнуть
Сейчас вспоминаю, и эту гоночную карту, ночную Финляндию, я впервые увидел году примерно в 2016. Тогда же и выиграл По-2, когда его ещё разыгрывали и в танковых гонках.
Я это к тому, что создатели гоночного режима уже наверное не то что из компании ушли, а даже на пенсию вышли. Один и тот же “обратный” маршрут, который по моим наблюдениям раз в 100 каток может быть проложен наоборот. Одна и та же карта, одни и те же кочки, одни и те же естественные препятствия, которые умеют наказывать слишком забывающих про тормоз торопыг.
С тех пор в игре появилось уже столько карт, ну неужели нельзя приспособить для гонок ещё хотя бы пару для разнообразия? Натыкать на уже существующей карте чекпоинтов и превратить в это импровизированный маршрут- неужели так сложно? А то ещё пара лет, и этот маршрут на ночной Финляндии можно будет проходить с закрытыми глазами.