С этого тоже поржал.
Как получил По-2, так катал раз 5 в событии смешном где По-2 сражались с танковыми резервами. А тут челы пыжатся, сидят, гриндят…
С этого тоже поржал.
Как получил По-2, так катал раз 5 в событии смешном где По-2 сражались с танковыми резервами. А тут челы пыжатся, сидят, гриндят…
это застой
Когда уже родите нормальные ивенты, а не конченые гоночки?
Особенно на танках где всякие клоуны тупо впиливаются друг в друга
У меня в катке был тип с буквально этим ником))) Полностью ему соответствовал.
Это каждый год. Если на самолетах еще можно отлететь в сторону от толпы, все равно сами поубиваются, то гонки на танках это боль каждый год. Отвратный ивент, толпа полугениев, с заплывшими отверстиям для глаз, которые на физическом уровне не способны отжать W просто несутся вперда.
Самолетики норм, но на 20 минут, танки - мерзость. Была бы возможность задонатить на награду за гонки на танках, сделал бы, лишь не идти в этот “ивент”
На эту наклейку? Она минут за 20 делается при том что я вообще первый раз в этот трэш играл.
Мне даже 20 минут противно в это играть.
Это потому что призов нет, серы нет, вообще ничего путевого в итоге нет.
а какой ключ можеш подсказать?
насколько сложно получить по-2?
1000 пилотов с самым высоким рейтингом авиационных гонок будут награждены самолётом По-2
Зависит от того, насколько ты готов гриндить ивент. В топ1000 зaдpoтoв войдешь и он твой
Либо купить аналог за 6 баксов
Запомнить эту упоротую трассу без видимости на 1 место, у меня получилось со 2 раза.
Набивать рейтинг неделю без передыха.
Или 6 гаек в поплавковый на бирже закинь.
там гении тупо в тебя начинают впиливатся
ТЫКВА
И то если ты не бичара
Это того не стоит
Как начисляются очки в ивенте на М18?
ТЫКВА введите код и получится крайнюю
Ну каждый день по 2-3 вылета с 1 местом достаточно вроде. Если 1 места не получаются стабильно то сложно.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.