Я вкурсе , и кст закидывает нормально ( даже не вечером ) , правда против кого… Но вот это уже совсем другая печальная история…
Ну все же и игроки тоже есть , так что не сказать что режим прям совсем ИИ-шный , да и игроки на топ кораблях также есть , так что как минимум им Рипалс явно пойдет…
Это можно сравнить с постоянно падающими на палубу 100кг авиабомбами.вроде для линкора и не критично,но если по 10шт каждые 30сек будут прилетать в течении 5-10мин,-возможно устанет броня?!а всё,что не сильно бронировано будет уничтожено,точно.
Должна остаться плавать пылающая неуправляемая коробка с бесполезными стволами.это ,если бой тундры в реал перенести)
Что максимально привлечь игроков во флот , нужно сделать объединённый режим ( флот , авиация и танки ) , для начала можно как тест в событии сделать , а потом сделать совместный режим ( которым сейчас является ТРБ , ТАБ ) , действительно совместным )
Чтобы завлечь людей во флот нужно переработать систему респавнов во флоте чтобы люди не спавнились в общей свалке, а могли выбрать где на границе карты появиться на огромной линии, увеличить размеры карт, переделать систему малого флота в боях с большим флотом (чтобы игрок управлял не одним катером, а отрядом катеров от 2-х для крупных и сильных до 4-х для мелких и слабых), ну и новые миссии… Нормальные…
Ну и, хотелось бы, чтобы зенитный калибр работал не сам по себе, а только когда игрок прикажет: “Атакуйте эту цель” и зенитный калибр атакует.
Чтобы игроку нужно было, хотя бы, игрока заметить. А не просто автоогонь ПВЕ механика в ПВП игре.
И это bare minimum, как говорится. А дальше там исправления коллизий снарядов, багов, лагов и пр… Возможно, даже, добавление субмарин, расширение морского СБ, новые механики, вид из рубки… Имеджин как бы это завлекло морских энтузиастов из других игр и вообще))
Хотя о чём это я. У нас бобры 12 лет имеют размерные прототипы вместо кабин. Точно…
Играться будет нормально , проблема на данный момент только одна карты не все подходят под это , но даже её можно решить.
Переделываем карты и просто добавляем воду , ввиду того что у нас карты давно не являются исторической достоверностью.
Вариант более правильный , добавить отдельный режим для бедных и вечно угнетенных танкистов по аналогии с ТАБ , мы просто делаем вылет авиации за определенное количество фрагов и все. А вот уже совместный режим делаем именно со всей техникой и уже опираясь на это делаем карты. Тем самым каждый вид техники будет иметь собственный режим ( частично , авиация везде будет представлена ) и при этом будет режим который будет объединять все виды техники , опять таки изначально его можно ввиде теста в событии сделать. Да и я смотрю тут все прям голову включают ))) прося арлы , зрк на 40км , урвп и прочее ))) А это хоть какое-то разнообразие в геймплей внесёт , за столько-то лет )))
ну про это я неоднократно темы делал ))) но они все были потеряны в “передано разработчикам” ))) про карты я писал уже когда тяжелые крейсера стали выходить , про респауны писал , даже затрагивал тему стрельбы , то что надо колодец с галкой убирать полностью , но как мы видим нас кормят новыми тексурками и вон ртх завезли ))) прям прогресс. )))
А если голову включить и подумать над тем, как эта мешанина будет играться?
Какая цель у кораблей будет в бою, где основная роль всё равно будет отведена танкам? Что будет делать катер со своими в среднем 40мм пушками плавая по весьма ограниченной зоне? Какой смысл будет от ЗСУ и авиации, если там заспавнят фрегат или эсминец с радаром и радиофугасами на 4.0-5.0? Крейсера и линкоры будут обстреливать тех, кто решит на набережную выйти, а остальное время просто без дела стоять? Я уж не говорю про ситуации когда одна из команд решит целиком выйти на флоте.
Я хз что за мания называть ТАНКОВЫЕ бои совместными, когда они и подписаны как танковые и танки являются там коргеймплеем, а авиация лишь как дополнение, доступное спустя некоторое время после старта боя. То же самое и к морским боям относится.
Нет никаких совместных боев и попытка 3 в 1 сделать это дурь полная, ибо даже 2 в 1 на деле не существует.
А у команды ни одного катера не нашлось. Или большая часть команды решила на катерах выйти и теперь сидит с 1 точкой. Не говоря уж о том что и на три точки равномерно разъехаться чисто танковая команда не может, а тут их 5 так и еще одни основной класс в бой добавляют. Собственно доступ к авиации по киллстрику или ОВ в свое время из-за подобного и сделали - толпа летки может задушить танки, но при этом наземный бой она сливает.
//Ну и не забудем что малый флот у нас на 4.7 кончается.
В одностороннем порядке оказывали огневую поддержку сухопутным войскам. Т.е. формально выполняли функцию игрового артудара, не более.
Ииииии? Без катеров танки могут контролить 1 точку на суше и воевать с катерами/танками за 3 точки на мостах/набережных. В чём проблема? Чтобы тикеты тикали надо 3 из 5-и контролировать как в листке.
Ну то есть ситуации когда одна команда летает , а другая на танках вас не смущает ? а тут сразу вопросы )) двойные стандарты получается.
Ну допустим мы добавляем доп точку(и) для флота или смещаем одну таковую в море. Уже появляется оспариваемая точка.
Далее , а что делает условный визель ? с бесполезной 20-ой ? , правильно ничего )) но они присутствуют в бою )))
Ну тык я и написал , как вариант добавить отдельный совместный режим ) где будут присутствовать вся техника , и карты уже проработать под этот режим , не вижу проблемы.
Который к слову для начала можно будет как событие запустить.
Так же в противоположной команде так же могут быть корабли ) в чем проблема ? ну не взяли флот , не качали , и ладно.