Ho-Ni II: разрушительная мощь

Ну какие есть.

Уже хочу увидеть перезарядку японца. Учитывая хо-и и пз4 с окурком (и не только) не удивлюсь повторению ситуации)))

А это уже неплохо, техника для Японии, так ещё и ВМВ

1 лайк

обещают игры против шерманов и т34. если шерманы начинаются на 2.7 в виде м4а3 105, то т34 начинаются только с 3.3, так что ниже 2.3 точно не будет, а реалистично ожидать 3.0+

2.3 это уже многовато для гаубицы.
Хотя подождем тест, вдруг копирайтер как всегда и тэшку данное корыто не увидит.

3.0 же уже как пару лет, не?

точно, забыл совсем

ну тогда тем более ниже 3.0 можно не ждать

Ставлю, что не ниже 2.7.

Это что за ярость японцев

Что правда то правда. Все еще жду пока японскому тигру за 5 кд БР поднимут. Я очень стараюсь

Танк ещё не вышел, а они уже жалуются на БР.

1 лайк

@Джахед Это для тебя!Ты рад?

У вас там очепятка на сайте, зачем-то 2 тире поставили в описании

И лучше в целом текст поменять
image

1 лайк

Он сверху рыдает (от счастья естесно)

Отсылка на название 一式十糎自走砲, там тоже длинная черточка которая “одын”)

Какой то позор а не техника, надеюсь завтра хоть че нить адекватное покажут, хотя кажется мне что покажут какую-то лодку

Вообще осталось еще Хо-То дождаться и в принципе на лоуранги мне бабах хватит.
Тем более что там даже калибр больше на более подвижной базе
изображение

1 лайк

более подвижной и при этом менее сарайной

Конечно рад!
Растяну прокачку на несколько лет что бы всю радость за раз не хапнуть

1 лайк

Прикол в том, что многие люди называют подобную технику позором потому что она занимает место в патче другой технике, которую МОГЛИ БЫ добавить за Японию, но добавляют это. Поэтому я уже давно жду когда улитка начнёт вводить одну технику на средние ранги и одну на большие ранги, чтобы был баланс и угодить всем игрокам

Так то машина наверное норм, но просто она не самая ожидаемая и плюс для многих непопулярный лоу ранг и ещё нация Япония - то есть навряд ли кто то будет на ней играть