Худшая карта игры

Лучшая карта игры. Почти все остальные можно смело записывать в худшие, особенно «улучшенные»

Спойлер

1 лайк

Аттика. Полный бред в геймплее. Я не знаю как разраб смог сделать буквально все точки на карте с геймплеем типо такого

Спойлер

image

Самое главное, что любая попытка в проезды/объезды не через точку и холмы будет наказываться челами с холма. Единственное на что ты можешь надеяться так это на тупость людей за холмом.

Ну хз, шикарная карта. Где еще можно стоя в полном сейве за камушками в соло перекрывать один единственный выезд с нижнего правого респа? А какие офигенные на этой карте хитбоксы камней? Стреляешь в полуметре от них, а все равно попадаешь по ним

Самое главное что разраб кидает аттику на все БРы. Новички буквально с первых рангов привыкают кушать шедевр геймдева за холмиком

Любая карта с 1/2 точками и конечно же поля Нормандии, Поля Польши ну и обрезки типо кастрированного морского терминала

Почти ВСЕ городские и прочие карты с кучей кишок, домов, тоннелей. Эталон убожества – Швеция, 38-я параллель, Вьетнам и тому подобное.
А вот пустынные и зимние карты, или же где половина карты с постройками и половина карты с полями – это прям норм, мне нравится. Потому что можно контролировать ситуацию, знаешь, куда смотреть и где могут объехать. Бесит только, когда большие варианты карт выпадаюь на медленный сетап.
На кишкообразных муравьиных картах тяжело ориентироваться. Никогда не знаешь, где кто притаился. А если заглядывать за каждый угол, так можно никогда до позиции не доехать. А если доедешь, то всё равно сдохнешь от прилёта в борт или корму, даже если союзники рядом и казалось бы, карта под контролем.

Большая часть. Старые карты 10 летней давности отличные, большинство остального полный хлам. Прострелы всего и отовсюду, собственно танковых боев, чтобы как-то танковать и перестреливаться, нет вообще.
Один сплошной крысодром, что неинтересно вообще.
Мне когда попадается подряд несколько карт типа Голландии, я просто удаляю игру.

Карпаты.
Верхний спаун спокойно может проехать до точек по краям, но вот если с нижних спаунов ехать, то тут только по щам можно схватить, если захочешь взять точку С. Раньше хотя бы можно было объехать за горой этот несчастный простреливаемый проезд.

Прадеш.
Просто спаси и сохрани, если вы не взяли вершину или ты выкачиваешь со стока.

Аральское море.
Полный атас для летчиков-вертолетчиков, никаких складок местности для того, чтобы увернуться от зрк.

Вопрос ОЧЕНЬ сложный. Но я думаю что Прадеш. Даже всякие “Фульды” и “Красные пески” не такие убогие как эти два коридора с прострелами респ на респ. Но не обольщайтесь - все эти карты всё ещё полные помои, которые выше 5.7 играться не смогут НИ КОГ ДА. Но ввели их на топы - “Бальшая карта, танк ехать 80кмч вжжж вжжж”. А то что едет он по полю с прострелом на 4км без укрытий - это конечно goofy ahh.

Ну и ещё один вариант на худшую карту - СБ ТУНИС. Ввели на топы по той же причине, гигантская карта где 15 человек теряются. Одно сражение на бой - и это если вы выигрываете. Если проигрываете - то с респы не выедете. Ужасный геймдизайн. Потому что рассчитан был на 30х30 и на танках ВВ2.

буквально все карты в игре перестают быть крутыми после третьего ранга. Машины, способные практически без баллистики накидывать на 1км+ разрабы балансить не умеют от слова совсем.

Я играю на 6.3-7.7, практически каждая старая карта отлично играется. Ну и некоторые новые вроде американской пустыни, Северск 13, Аральской море, золотой карьер…
Для аркады нужна динамика и зарубы, поэтому там совершенно ни к чему все эти лабиринтообразные города или поселения 3х3 км на команду из 70 танков в которой 15 просто теряются без следа, поля полей, прострелы поперек и вдоль на всю карту и так далее.
Нужно что-то вроде высадки в Нормандии: четко выраженные пара защищенных от прострелов на всю карту направлений в городе, плюс зеленка. И все, отлично играется всегда.

Потому что ещё не до конца выражены “особенности”. И то на любой карте условный Кот начинает чувствовать себя СЛИШКОМ комфортно стоя на месте. Потому что дальнобойное пробивное орудие + броня. Попробуй выкури КОта с насиженной кемперской позиции. А вот на 3 (край 4, ибо ~5.7 сейчас чаще всего на 4 ранге) по крайней мере некоторые минусы баллистики. Постреляй на КоВэ-1 с дистанции а не выйдет эффективно. Хотя и там уже есть Пантерки. В любом случае, большая часть карт игры рассчитана на стрельбу на 500м, и прострелы на 1км+ в ней как бы заложены, но требуют хорошего навыка. Что нивелируется на более высоких рангах. Начиная как раз с условных Котов.

В каком режиме? РБ, с тех пор как его сделали безмаркерным, он по определению про кемперов, я там давным давно не играю, потому что самолеты, да и вообще играть в РБ на всех этих полях полей, засаженных кустами, где не видно вообще ничего и в то же время все простреливается насквозь, это для мазохистов.
А в аркаде без проблем попасть хоть на километр. Давно пора убрать из аркады крестик, ничего он не дает, только все портит. Надо сделать из нее маркерный РБ на компактных динамичных картах, не вот этих километровых лабиринтах, где по пять минут никого найти не можешь.

Сейчас обидно стало) А значит правду сказал)

Я играл в аркаду первые 100 часов, потом переполз в РБ. Потому что маркеры, которые светятся только по одному разрабу понятным признакам, мне не очень нравятся. Ну и аркадная физика - на ней весело играть во врывы на Джамбике и Тигре 1, но в целом мне больше нравится более “достоверная” тяжесть боевых машин. Ну и флангование на ЛТшках в РБ поэффективнее получается. С постоянными кемперистами приходится уж мериться. Особенно играя на ультра графике. И с повышением БРов это становится всё заметнее)

Я сначала играл только в РБ, но потом появились эти поля полей, потом от самолетов житья вообще не стало, и я его забросил совсем. В аркаде чтобы тебя убил самолет, такого почти не бывает, в РБ это каждый второй бой, плюс на технике с открытой рубкой играть невозможно вообще. Да что там с открытой рубкой, даже FV4005 практически неиграбельна, пробивают ей будку самолеты пулеметиками с автопушечками.

Я забросил аркаду как раз по тому что там на лёгкой технике играть было негде)
Но потом внесли фиксы и теперь у воздуха практически нет маркеров на земле. Мне как пилоту из ТРБ это ну вот вообще не мешает картонки штурмить)

Ну а в целом я понимаю о чём ты. Но я нахожу это более менее достойной ценой за более достоверную модель движения и стрельбы