Худшая карта игры

Лучшая карта игры. Почти все остальные можно смело записывать в худшие, особенно «улучшенные»

Спойлер

1 лайк

Аттика. Полный бред в геймплее. Я не знаю как разраб смог сделать буквально все точки на карте с геймплеем типо такого

Спойлер

image

Самое главное, что любая попытка в проезды/объезды не через точку и холмы будет наказываться челами с холма. Единственное на что ты можешь надеяться так это на тупость людей за холмом.

Ну хз, шикарная карта. Где еще можно стоя в полном сейве за камушками в соло перекрывать один единственный выезд с нижнего правого респа? А какие офигенные на этой карте хитбоксы камней? Стреляешь в полуметре от них, а все равно попадаешь по ним

Самое главное что разраб кидает аттику на все БРы. Новички буквально с первых рангов привыкают кушать шедевр геймдева за холмиком

Любая карта с 1/2 точками и конечно же поля Нормандии, Поля Польши ну и обрезки типо кастрированного морского терминала

Почти ВСЕ городские и прочие карты с кучей кишок, домов, тоннелей. Эталон убожества – Швеция, 38-я параллель, Вьетнам и тому подобное.
А вот пустынные и зимние карты, или же где половина карты с постройками и половина карты с полями – это прям норм, мне нравится. Потому что можно контролировать ситуацию, знаешь, куда смотреть и где могут объехать. Бесит только, когда большие варианты карт выпадаюь на медленный сетап.
На кишкообразных муравьиных картах тяжело ориентироваться. Никогда не знаешь, где кто притаился. А если заглядывать за каждый угол, так можно никогда до позиции не доехать. А если доедешь, то всё равно сдохнешь от прилёта в борт или корму, даже если союзники рядом и казалось бы, карта под контролем.

Большая часть. Старые карты 10 летней давности отличные, большинство остального полный хлам. Прострелы всего и отовсюду, собственно танковых боев, чтобы как-то танковать и перестреливаться, нет вообще.
Один сплошной крысодром, что неинтересно вообще.
Мне когда попадается подряд несколько карт типа Голландии, я просто удаляю игру.

Карпаты.
Верхний спаун спокойно может проехать до точек по краям, но вот если с нижних спаунов ехать, то тут только по щам можно схватить, если захочешь взять точку С. Раньше хотя бы можно было объехать за горой этот несчастный простреливаемый проезд.

Прадеш.
Просто спаси и сохрани, если вы не взяли вершину или ты выкачиваешь со стока.

Аральское море.
Полный атас для летчиков-вертолетчиков, никаких складок местности для того, чтобы увернуться от зрк.