А это точно до сих пор не сайт черно-желтого ютуба? Какой-то чел в теме про Савку уже упоминал какие-то уши и хвостик, Банши предполагал как именно крепится хвост.
В этой теме размеры обсуждают! Это точно сайт форума вар тандера?
Это одно и то же
О Боже… О Улитка Спаси и сохрани
А при чем тут размеры? Ты посмотри какие они красивые…
Красивые… и большие?
А знаешь для фулл-хауса САУ с названием “Сигма” нужно к шведской “Елде” добавить. Во сетап будет - Сигма и Елда
Вы только вдумайтесь: у Израиля нет легкой техники, кроме двух мусоровозок со спайками и бушмастерами, это факт. Что делают улитки? Вводят третью мусоровозку, примерно на тот же БР(100%), но без брони! С таким же составом вооружения
P.S. Я ошибся, у Израиля уже три мусоровозки, а вводят четвертую. Было 2 с бронёй(нет) и на гусеницах, была колесная и без брони. Вводят без брони на гусеницах
Я бы понял если бы речь шла о колесном танке на 105 мм или даже с 120 мм, хотя это тоже хлам уровня Намера. Но вводить по сути четвертую одинаковую геймплейно машину и представлять её как какую-то невероятную новинку для Израиля-нонсенс
Не прошло и полгода…
Продолжая обсуждение из темы Разведка доложила №8: ответы и планы!:

А нет, прошло))
Больше всего меня радует в этом девблоге сам ФАКТ начала ввода Сингапура в игру.
Осталось дождаться Корею…
(ну и Грецию с Кипром).
Для полного комплекта надо ввести с бронёй и на колёсах
Есть ощущение большое, что уже не в этом году
Мб к лету следующего
Самое смешное, что для Израиля полно техники которую можно добавить и которая будет хоть уникальной. Но улитка только кидает клонов. Israel ground forces full potential
Вот зачем Израилю очередной ЛТ с бушмастером и спайками… для 11.3 ? Там уже есть аж 3 спайконосца. Может быть будет меньше по БР ? Тогда в сетап ничего не встанет ибо всё что ниже на 10.0 и спайк на этот БР никто не засунет.
И это не говоря о “знаменитом” уроне и наведении спайков и способности бушмастера к ломанию стволов и урону против основго противника, советов. Которые на БМПТ парой снарядов рвут пушку.
Спайконосцам радовались бы… если бы улитка не выдумала ограничение в 4 ракеты для всех носителей Спайков, что делает их абсолютно бесполезными
Есть подозрение , что новинки в игру придумывают с помощью ИИ , так что я поступлю с этой инфой и новинкой так же как с моими репортами ,когда я пытаюсь исправить очевидную ошибку в игре.
Дайте угадаю - как и все спайковозы кошерных этот тоже будет на 11.3 верно? ммм
погоди, погоди, они щас еще одну тачку спайконосца заанонсят)
Хватит, пожалуйста.
израиль так рад очередному спайковозу с бушмастером… всем селом ждали
11.0
Если уж вводить спайковоз, вводите Pereh. Ах да, только он убьёт всё живое на открытых картах с ресуплаем или одной точкой. Имба будет. Дымы же не блокируют, ракету сбить нельзя.
Израилю нужны ЛТ на 9.0-10.0. Всё что выше уже не имеет смысла. Почините проблемы Намеров и Эйтана, выдать им ящик или починить наведение спайков. Намеры всё ещё убиваются чуть ли не резервами в левый каток. И автопушками.
30-мм «Бушмастер» и ПТУР Spike!
Как сказать, что техника кал, не говоря, что техника кал.