Так а я о чём.
И это они ещё красиво выступили, обычно просто падают.
(Однажды на этой же карте видел налёт 4х Хьюиков, Вьетнам вайб и всё такое.
Но лучшие бои, я не записываю - традиция 🤣
Колёсники тут причём?
Колёсники приезжающие по таймингу могут делать 3-5 фрагов на респе?
Может они научились летать и для их уничтожения требуется профильная техника?
18К стоит вылет на UH-1B японском, спасибо не очень хочется на первой зенитке все свое состояние просадить. Лучше уж в ТРБ летать (именно таким макаром я и вывел один из самых… кхм, “неприятных” вертолетов в топ и открыл следующую за ним кобру с птурами)
P.S. Ан нет, извиняюсь, всего 12К после ребаланса, но все равно приятного мало
ммм… для уничтожения вертолета на нарах оказывается самолет нужен, ясно-понятно.
Ну а вдруг ты сокомандника с птурами найдёшь, который будет тебе зенитки убивать и будешь свои миллионы серебряных иен выносить из боя)
Вы как вообще такие выводы делаете?
Давно самолёты стали профильной техникой для сбития вертолётов? Вроде ЗРК и ЗСУ всегда этим занимались.
В ПВЕ точно нормальных сокомандников “шиш”. Мне хватило того что боязливые камовы бомбами базы забирали что я на кисаразу расчищал.
С таким огромным количеством бмп и зрк вертолеты на НАРах итак убиты, куда их еще нерфить?
Которые находятся у одной команды, которая и вылетает на этих вертолетах *******
Я делал предлогу по переработке АСЦ. Что мне сказали игроки ??? Все в балансе, а теперь мы вспоминаем про этот АСЦ
Огромное количество БМП и ЗРК - это в лучшем случае пара штук на команду?
И давно все БМП могут бороться с вертолётами?
Самое забавное, что весь сырбор в этой теме опять же из-за камовых, ну а нерфить как обычно хотят всех.
Как было из-за китайского вертолета )
Камовы тут в меньшей степени.
Такая ситуация может быть на любом вертолёте, просто только игроки за СССР любители такое вытворять.
сейчас даже самая обычная мазута умеет на зенитный пулемет переключаться и который с одной очереди вертуху забирает.
В точку
Попаданием в пилота* . И то есть еще время для расстрела. Мелкашки не оченьь хорошо сбривают вертолет на 1 км +
Скажи это французам, там не придумали ЗПУ
Давно зенитный пулемёт эффективен на дистанции хотя бы 1.5 км?
И давно у всех есть крупнокалиберные пулемёты для борьбы с вертолётами?
И как то вы забываете, что вертолёт может быть углов наведения даже ЗПУ.
Сбивать вертолёт с танка можно только на подходе, и если вы этого не смогли сделать, то с высокой вероятностью либо получите пачку НАР, либо 30мм БПС в крышу.
тогда и зениткам накинуть, что бы у них респ был через 5 минут, ну а че?
вообще самый кайф наблюдать на таких сбивателей которые строчат пулеметной летной по вертолетам, 1вое они останавливаются, 2е смотрят на верх, а значит не видят меня на подкрадулях, 3е они зачастую успевают к полю боя, когда игроки разъехались до середины
4. легкий фраг
просто гидры занерфлины по урону и сейчас они только гусли красят, чтоб нанести какие-то криты конесервам ТСКшным нужно почти в крышу башни их втыкать, снебы французов, кстати, тоже