ICV(P): быстрое реагирование

Валяй, даже я не вижу смысла нуть что одной из самых убогих наций дают что-то вменяемое

я их еще вчера забрал с раздела наклейки стримлеров , улитка с ее кмами как всегда в хвосте паровоза

У нее необитаемая башня теперь

Вау, а че изменилось фактически?

Как Т-14 Армата теперь!

Только аналог есть блин

Так тема ещё 1го ноября была одновременно с публикацией трейлера

Даже не 82, а просто 80…

2 лайка

Смешно слышать про нытье от человека, который сам этим часто страдает

А что не так? давать одной убогой нации нормальную технику это повод для нытья? А да … вам бы лишь повод

Кому вам? Я как-то не замечал за собой, что я жалуюсь на ввод техники кому-либо, или вооружения. А вот конкретно за тобой – да. Поэтому иронично читать твой комментарий, где ты упрекаешь человека в нытье. Или хочешь сказать, что я выдумываю и за тобой такого замечено не было?

2 лайка

Тогда ждём стрим от разрабов, где они играя в рандоме раскрывают эти лучшие черты. За свои же слова, ответить можете ДЕЛОМ?

2 лайка

Ты серьезно требуешь что-то от тех кто назвает 30мм калмастер скорострельной автопушкой?

Буквально самые неиграбельные автопушки игры, одного этого перла достаточно что бы понять что разраб не играют в свою игру

1 лайк

Ошибся знатно, да.
Забежал вперёд что говориться.
Хотя казалось бы ввести именно 82а вообще не составляло проблем, внешне никаких изменений почти, но есть стаб и ЛД + вроде как даже теплак.

1 лайк

И десятками тысяч строк багов. (-‸ლ)

1 лайк

Только новинка не стоит и рядом с занерфленной 89式装甲戦闘車.
А 87 у нас зенитка или условная ЛТ?)
Если зенитка, то по ОВ и комфорту игры ICV уступает.))

Текст писал фанат японской техники такой как Хускарчик?)))

1 лайк

Текст фаната японской ветки не прошел бы цензуру за пожелания в адрес разрабов

2 лайка
Благодаря КБР-у нашёл единственно верное применение тачанки - кинуть пару смачных смоуков на разъезде и сыграть через страту "зажми 'J' для победы", спасибо!

Кстати случайный гайд как привлечь внимания к своей семье за один шаг, пользуйтесь.
image

А разработчик знает что-то кроме языка купипакетиков, жаваскрипты и русского?
Нет? Ну тогда можно было бы на японском залить, мы тут все свои и всё понимаем.
image

Нато-воины не выдержат, если советы начнут ломать тайминги массово, как это делается на БМД-4 единицами.

3 лайка