Игра не работает на 11 DirectX

4.4% пользователи - это вообще все пользователи стим.

Из них только десятые доли процента купят игру.

Красные давно на рынке в отличии от синих и потихоньку начинают наступать на хвост зелёным.

Новость из октября прошлого года:

Игровая платформа Steam опубликовала свежую статистику по конфигурациям компьютеров своих пользователей за сентябрь. За минувший месяц на игровой платформе сменилась самая популярная видеокарта, а доля Windows 11 продолжила уверенно расти.

Видеокарты Nvidia продолжают доминировать в Steam, но за минувший месяц их доля снизилась на 0,8 п.п. и составила 74,1 % вместо 74,9 % месяцем ранее. Доля видеокарт AMD выросла на 0,5 п.п., достигнув 17,8 %

Октябрь-2025 - доля красных 17.8%
Март-2026 - доля красных 10.6%

МОЩНО НАСТУПИЛИ НА ХВОСТ ЗЕЛЁНЫМ, ДАААААА, полгода не прошло, а доля скукожилась почти в 2 раза)))

А вы чего ожидаете ?

Десятилетия отставаний будут компенсированы за месяц ?

После потужных заяв про наступание на хвост я ожидал увидеть это самое наступание в статистике на дистанции. В виде пускай не самого быстрого, но заметного на графике РОСТА ДОЛИ РЫНКА, занятой красными, за последнее время.

А вместо этого я узрел ровно обратное - ПАДЕНИЕ доли рынка, занятой красными, почти вдвое. Меньше чем за полгода.

график показывает, что отставание не сокращается, а наоборот растёт. Наверное, потому что игорьки не совсем дурачки и устали платить за то, что устаревает морально раньше снятия с производства))

Ещё бы вы посмотрели на рынок для этого. В особенности на дефицит памяти.

5000 серия зелёных устарела на этапе анонса, держу в курсе.

Вы кажется малость не вдупляете, что я подразумеваю под моральным устареванием, ну да ладно, не впервой. ))

3 000 000 проданных копий это конкорд? У тебя интернет полностью заблокирован, или к нему тебя последние 3 недели не подпускали, раз ты такие глупости пишешь?

Ну если для тебя такие статейки это аргумент, то и разраб кримсона заявил, что они будут заниматься этими видюхами, но попозже. Только не начинай любимую песню проспоривших - “вы не понимаете это другое”.)))

Услышал тебя

Ты не Услышал (услышать, это значит понять), ты ПОслушал, это разные слова по смыслу, но судя по тому как ты их не правильно используешь, Русский не родной для тебя.

На данный момент разработчик не занимается поддержкой этого не нужного железа, о чём честно и говорит, поэтому предлагает людям вернуть деньги. Когда и если, они этим займутся, то люди с этим “железом” смогут купить игру заново и играть.

настолько ленивая, что ей проще деньги вернуть, чем работать. ЧТД

Конечно проще и лучше. Ибо лучше сконцентрироваться на ЦА и получить прибыл, которая превышает любые потери от не поддержки ARC.

Настолько ни кому не нужная железяка, что проще деньги вернуть, чем работать.

Как же гоев прогрели.

Думаю, что изначально мысли у интел были положительные, но в процессе, когда начали подсчитывать во что это обойдётся, дальнейшее развитие видюх от интела признанно не целесообразным.

+подскочили цены на чипы памяти
+мировые сбои поставок из за конфликтов.

Вот и пролетают, те кто поверил интел.(((

З.Ы. Если нвидиа или амд вдруг рухнут, вот тогда интел может попробовать снова (выкупив остатки их производственных мощностей и патентов).

У них так или иначе был и будет данный отдел. Другой вопрос, что скорее всего они переквалифицируются в создание моноблочных процессоров для консолей, моноблоков и ноутбуков.

Мне Тим Кок сказал, что маки теперь игровые

Где мой рейтриейсинг для мак тундры?

Рейтрейсинг - для ло… кхгмаркетинговая фигота для двух с половиной карт в Тандыре, не надо оно тебе

Эксперт с 1050 поясняет зачем и как нужен рейтрейсинг.

Там уже не 1050, что то из 3000 линейки

Сомневаюсь, пруфов он не кидал.