Мне вот стало интересно… Вы когда-то принимали участие в ивентовых исторический событиях созданных в CDK игроками для игроков?
В проекте ДВТ с АВХ77
Только там? Я уж думал с вашим интересом СБ вы бы принимали участие чуть ли не во всех известных ивентов созданных и другими полками
А вы только на поршнях летаете? Как относитесь к бр 10-12?
Относимся отлично, я катаю больше топ реактивы. БВБ/ДВБ и штурмовка. Так что компания на БР 10-12 найдется. Welcome.
А чо прям в звене летаете и задачи совместно выполняете или типа просто на одной карте кто куда?
Летаем и в звене. Тут от карты все зависит. Задачи вместе обычно делаем.
После девяти по МСК с вами можно?
Да, давай. Заходи в полк, пиши в ЛС.
О других, лично, даже не слышал…
Или имеется ввиду Ил-2 и ДКС?
Нет.
Есть к примеру полк Hiei в котором состою я и в нем есть ребята, которые регулярно создают Ивенты на разную тематику. Если что мой полк это флотоводцы.
К примеру ТВД - участие флота и авиации в режиме СБ, или более привычное наземное как раскол Югославии, где Босния и Хорваты воевали против друг друга с применением весьма разной техники включая и вертолеты.
Бывали Ивенты с участием и флота, и авиации, и наземки. Но такие случаются не часто. Один из ярких примеров гражданка в Аргентине, где моряки воевали с армией. Флот применялся ограничено, но применялся и там был игрок на нем.
Есть ещё один полк под названием KTS. Это уже полк с упором на бомбардировщики. Любят они их.
Их ребята точно также проводят Ивенты в режиме СБ на разную тематику и мы часто с ними проводим эти Ивенты совместно.
Помимо этих двух полков существуют и другие проекты и все мы между собой знакомы - планируем время и приглашаем людей.
К примеру 25-го января вечером в KTS будет ивент о финно-советской войне, где примут участие и наземка, и авиация и её результат повлияет на последующие Ивенты этой тематики - то есть будет развитие альтернативной истории
Все Ивенты в основном в режиме СБ, редко в других. Большинство имеют исторический упор, то есть даже баланс, хотя организаторы иногда стараются его сгладить, если там совсем тяжело будет одной из сторон, но это тоже интересно. Бывают Ивенты с упором на вымышленную историю, к примеру взятую из какой-то другой игры
Идей куча и принимать участие там действительно интересно.
Не всегда Ивенты бывают удачные, ведь организаторы не профи своего дела, но они любят это делать.
Мне особенно запомнился один ивент от другого проекта, который я тут не упомянул.
Битва за подступы к Берлину. Там при помощи некоторых костылей под управление игроков попали Голиафы, которые уничтожали противника. Заминированные мосты (скрипт, мин в игре не существует) Создание укреплений (тоже скрипт) Но тот ивент скорее нечто усредненное по достоверности, но тоже интересно.
В редакторе CDK ребята создают много того, чего я в обычном рандоме никогда бы не увидел.
Чаще всего берут авиационные карты и изменяют их почти до неузнаваемости