Чего так импульсивно реагировать то? Это всего лишь предложение.
Новая иконка по сути аналогична кол-ву фрагов игрока.
Да не, я просто показал нелогичность твоего предложения, путем доведения до абсурда
Никакой импульсивности(даже если так и выглядит)
Если правила получения награды за мастерство это вся информация, которую они предоставляют, им точно не место в таблице игроков. Скорее в подсказках или, как и предложено в теме, в результатах боя.
Иконки тупо никакой информации не несут во время боя. Вот вся логика.
Уже лучше, а то само предложение звучит как “меня отвлекает - убирайте”.
Лично мне эти иконки помогают отслеживать бонус, который я получу уже после боя. Например:
Конец боя, у меня 5 фрагов. Стоит ли подождать, или пойти делать что-то еще? И такое напоминание может помочь в решении.
Да и сам значок(разные уровни) помогают отслеживать собственный бонус.
Возможно, стоит сделать личный значок для каждого где-то в окне статистики, который и будет отображать это. Т.е. условный Ваня будет видеть только свой значок, а не двух команд
Индивидуальная иконка, тут согласен. Игрок будет видеть только свою иконку в стате.
наоборот, очень красиво выглядеть стало, информативно и удобно. В общем мне очень нравится. А такое редко бывает. Я обычно ругаю, Улиток
Чем они мешают? Мне, например, наоборот по кайфу смотреть, что мне какой-то бонус дадут, стимул и мотивация есть
жить не мешают, а значит и смысла от этого мува нет
Несут. Сразу видно самых опасных игроков и их количество у союзников/противников. Только можно было бы делать их более темными у тех кто сессию покинул. Аналогично никнеймам тех кто вышел. Эту информацию можно и без значков узнать, но с ними гораздо удобнее.
Чё за иконки? Вообще не понял.
Хм. Иначе говоря, загрузившись на карту, ты нажимаешь на кнопку TAB, и зависаешь в таблице до конца боя?)))
Тут могут помочь 2 лайфкака: 1) научиться не интересоваться что там удругих, а больше обращать внимания на свои дела. 2) кнопку TAB ты уже научился нажимать, теперь научись её закрывать и манящие значки сразу пропадут.
Согласен. Они слишком яркие и контрастные. Хочешь быстро таблицу осмотреть, а они в глаза так и прыгают. Причем даже у выбывших.
Вот зачем они дезориентируют?
Да, в бою смотришь таблицу чтобы оценить ход боя, и яркие, тянущие на себя взгляд и не несущие при этом полезной в бою информации иконки лишние.
Общий принцип визуализации должен быть таким, что выделяется наиболее важная информация и приглушается менее важная.
А тут наоборот.
P.S. Выше пишут что они несут информацию и можно оценить опасных игроков. Так то да, но в любом случае это не самая приоритетная информация чтобы выделять ее самым ярким значком.
Ну и самые опасные игроки и без флажков обычно так и так вверху таблицы.
Думаете так просто не обращать внимание на яркие вещи? Даже если всё же принять ваши два лайфхака это не отменяет факт того что они бесполезны в статистике. Если же вы видите в них значимый смысл, то аргументируйте.
Тут речь не о том чтобы научиться. Речь о том что по умолчанию самые яркие значки привлекают внимание. Так работает зрение на подсознательном уровне и мы теряем доли секунды чтобы выделять другую информацию на фоне более ярких иконок.
Это один из принципов известный всем дизайнерам и вообще всем кто работает с визуалом.
Ааааааргументирую. 1) Я! Да именно - Я, меня не примагничивают эти значки, в глаза не лезут, не раздражают, не мешают, поэтому я за их присутствие. 2) Психологический эффект, так уж устроен человек, что когда он у соседа видит медальку (машинку, квартирку, особняк, личный самолет и т.д.) он начинает хотеть того же и стремится это достигнуть. Конечно есть строка набитых очков и позиция в команде, но как вы сами же признали, новые значки более эффективно лезут в глаза, а значит ещё сильнее стимулируют играть лучше (не ливать из боя после первой смерти, увидев что до бонуса остался один кил - может игрок останется ещё поиграть и набить его).
Тобиж вы смотрите на иконку и хотите продолжать играть? Бред полный. Стимул вам даёт
-Знание о том что вы получите бонус за победу
-Знание о том что вы получите награду в виде опыта и серебра
-Моральное удовлетворение от уничтожения врага.
-Знание о том что вы получите бонус за мастерство, в этом случае достаточно просто знать, а не каждый бой смотреть в статистику на чужие иконки мастерства
-Знание и том что вы качаете следующую машину в дереве иследования.
Бред, это считать, что ты хоть немного понимаешь что даёт мне стимул в ЭТО играть.)))
Факт - это кол-во голосов за и против.
И ещё, бред это думать что разработчик, потратил деньги и время что бы сделать такую фичу, но по просьбе первого недовольного - это отменит. Смирись, либо ты научишься не обращать внимание на эти значки, либо играй глядя в таблицу игроков. Изначально ты просил мои аргументы, ты их получил. Если они тебе не нравятся - это твои проблемы, меня всё устраивает.