Ильюшин ДБ-3ТП

1.3? по катарам торпедами кидаться что-ли?))) 4.0-4.3 против начальных эсминцев.

Вообще интересно конечно с 1 стороны. Но какие плюсы такой машины? захват баз? его будет очень легко сбить на посадке. . А минусы какие? 100% нелетайка будет. Проголосовал За но честно не уверен что оно надо

Кто эти воины? Покажите мне их, я их по пальцем рук фрезеровщика пересчитаю и в красную книгу запишу

я во флот играю👉👈

1 лайк

300px-Он_герой_шаблон
Тебе ЗП от улиток случайно не приходит?

На 2.0 по моему пойдет

кста единственный способ кого-то забрать в МРБ летая на самолете, потому что УРЗВ и прочие радиофугасы не дают приблизиться к флоту, хоть как ты маневрируй

Не вымрем. Играет достаточно много народу. Если тебе не интересно - это не значит, что всем тоже не интересно. Мир не вращается вокруг тебя, и твоё мнение - не истина в последней инстанции.

к сожалению нет

Конечно. С учëтом того, что там курсового нет, то низкие ранги только для флота

это не правда))

Правда. Сам там делал. Любой маффет на радиофугасах, который решит поработать зениткой, полностью закрывает небо.

на нëм и точки можно захватывать

Скорость хода, уз
41/32
Масса ВВ, кг
200
Аналог японской

Спойлер

Есть кто из счастливчиков кому в последнее время удавалось хоть что то торпедировать ей ?У меня кроме ботов в которых еще и по 2-3 сброса нужно делать , вообще по нулям ))
А так да, именно для флота он и нужен ))

играю только на американских кораблях, хз насчёт советов

посмотрел на эти торпеды, у скр 7 ещё хуже, но фраги делаются

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.