Indien-Panzer

Если есть можно конкретно по нему больше инфы

Leopard Prototype I B (Rheinstahl-Henschel)
Движок - MB 837Ba 660 сил + 8 ступенчатая КПП Hydrostatic
50 мм влд - по башне все сложно, но покопать можно (ну и на коме можно покопать наверное).
Оптический дальномер.
Правосторонняя посадка водителя - рядом бк (классика леопардовая, но у Порше было левосторонее и бк по танку размазано).
Вооружение ВК90 но L46 (у нас L40) и МГ (маска а-ля свиное рыло - так сказать немецкая классика).
Масса 36 (вернее они не уложились в конкурсные 35 - но менее чем на 1000 кг).
Построено 2 штуки - один статичный, второй ходовой.

1 лайк

На деле хотелось бы еще получить Е-50, но он абсолютно бумажный. Но возможно, я постараюсь)

1 лайк

Да какая уже разница бумага-не бумага.
Разработчики уже доказали свою салфеточность, введя тог2 и прочее. Историчность у игры выветрилась уже как более 5-7 лет назад.
Вводить что-то на подобии бумажного Е-50 или Е-75 игру не испортит, я думаю.
Наоборот, это будет более, чем интересно, когда мы увидим противостояние Об.705 и Е-75 прямиком из картошки.
Да к нам народ (который устал копать грядки снарядами) повалит из всех дыр.
Главное этот рычажок торкнуть и все дела…

2 лайка

Ну не прям уж, двигло было, подвеска была, пушка была, трансмиссия была да и инфы по нему нормально ещё кт 10,5 не тот что в игре был вроде в нескольких прототипах

Чертёж реального кт 10,5

Тест ходовой Е-50

IMG_0218

Ну все, пили тему.
Ждем Е-50 в нашей игре Мир Та…Ой, Вар тандер!

Изначально хотел но потом узнал что на фото не прототип корпуса а тест ходовой еписи

А так в принципе могу после тигра 10,5

Дык Е-50 можно после КТХ сразу ввести. Кт105 никогда не введут. Он коллекционный танк для лицемерных игроков это замечательной игры)

Сколько бы мы не ныли, 105кт мы никогда не увидим. А Е-50 имеется шанс увидеть.

под подписью ходовой е-50 по моему ходовая НЕ е-50, а пантеры-2

1 лайк

не пили ничего, я сам хочу)

2 лайка

Ну так я говорю не вернуть, а дать тот который был ирл то бишь без дальномера, двигла, пушка покороче, но всё так-же 6 членов экипажа

Это да

Можно и е-75)

Главное все это запилить с хотя бы минимальной информацией и предысторией. Хотя бы примерно чертежи и фото какого-нибудь листа металла с подписью “С любовью Е-50”.

Что-то типо того.

Лан тогда

вот

IMG_0229

IMG_0218
IMG_0210
IMG_0191
IMG_0190
IMG_0189
IMG_0187

IMG_0162
IMG_0182
IMG_0183
IMG_0186
IMG_0164

1 лайк

Главное сказать что в архивах улитки есть подтверждение существования, там же и построенный Кронштадт

да я и сам уже ушел искать хоть какие-то фото)

1 лайк

С архива моего деда
Архивное фото, единственный построенный е-50 обороняет Берлин

Божественно)

1 лайк
Эксклюзивное фото

Модернизированный Е-50 с припиской “М” в французком городе едет на боевую позицию, 1940 год (фото в цвете).

1 лайк

Ошибка: это ходовая уже для е 50 , обрати внимание на передние катки