Ндэ…
Ну ок, один чёрт, уже начал тандерчифа качать, через пару звёзд уже на Варк-Варке буду.
А ведь думал французскую ветку докачать за марафоний…
Но не уверен, что на Ф1С, выйдет так же хорошо фармить с ракет (их вроде меньше, и они слабее), плюс, хочу Варка, в надежде, что потом будут его поздние модификации, с контейнером, бимбами, и прочим стаффом, а то и Спаркваарк (помехопостановщик), с его возможностью засрать малину всем - а то и вырубить ЭДСУ у топов.
Стиловский софт не умеет в циклы. Там буквально весь функционал это запись нажатой клавиши и простановка времени между действиями. Один хрен оно работает так, как задумано. А для другого такой макрос мне не понадобится.
Ну точнее как, он умеет. Просто интерфейс сделан немного через жопу и мне проще было сделать так.
Ардварк за 4.5 минуты(1 заход) фармит 2250 очков без учета наград за снос модулей.
Ты даже если вообще не будешь сносить модули в черный(и твои тиммейты не будут) потратишь 6 заходов на фарм очков на звезду. Это чуть меньше получаса. 45 минут в случае использования фантома
Так макросы никто никогда и не запрещал. Они не дают никакого преимущества, не используют данные игры. Это буквально просто повторение заранее записанного цикла нажатия клавиш.
Хороший подсчет, эти 4,5 м на Тунисе или на какой карте? Пока мой лучший результат 40 минут, но получены при не самых выгодных условиях. Сейчас уже думаю переключиться на попытки выживать при заходе и возвращаться, чтобы хоть как-то пофармить серебра.
Да, Тунис. Он мелкий и филды искать на нем легко благодаря явному выделению черного цвета взлетки на фоне песка.
Сегодня вот закрывал звезду. Разница между скринами 50 минут
Спойлер
Meh. Фарм все равно мизерный. Я за пару часов в ТРБ могу увеличить свой баланс на пару миллионов серебра. Тут за час дай бог 100-150к выйдет если не умирать вообще. Да и прем не дает уйти в минус
А чем веселее? 15 минут тебе в любом случае надо прожить или помереть как можно ближе к их исходу. Что попытаешься вернутся и будешь над своей базой круги мотать, что над вражеской сперва полетаешь - разницы нет.
Если же просто туда-сюда летать и бомбить, то в чем смысл? Теряешь время на возврат только