Индийский Jaguar IS в событии «Меч правосудия»!

Ндэ…
Ну ок, один чёрт, уже начал тандерчифа качать, через пару звёзд уже на Варк-Варке буду.

А ведь думал французскую ветку докачать за марафоний…
Но не уверен, что на Ф1С, выйдет так же хорошо фармить с ракет (их вроде меньше, и они слабее), плюс, хочу Варка, в надежде, что потом будут его поздние модификации, с контейнером, бимбами, и прочим стаффом, а то и Спаркваарк (помехопостановщик), с его возможностью засрать малину всем - а то и вырубить ЭДСУ у топов.

Кто-то из ГМов отвечал что макросы не запрещены.
Тем более что многие клавиатуры сейчас свое ПО имеют под это.

1 лайк

Что я сотворил…
Мне нужно еще пару тестов и покажу вам на суд худшее мое творение

Что за чудак на букву М решил что в тунисе бывает беспросветная облачность с 1км до 4км над землей…

Итак, вот так это чудо выглядит. Жаль правда что мой софт не умеет в цепочку команд больше 250 итераций, ну да ладно.

Спойлер

А вот так оно играется
Если замерить время, то это отстрел ВСЕХ ракет Ардварка за где-то 4 секунды

Это нажатие 1 кнопки

Зачем так жестить с проставлением каждого нажатия? Циклов нет чтоль?
image

Стиловский софт не умеет в циклы. Там буквально весь функционал это запись нажатой клавиши и простановка времени между действиями. Один хрен оно работает так, как задумано. А для другого такой макрос мне не понадобится.
Ну точнее как, он умеет. Просто интерфейс сделан немного через жопу и мне проще было сделать так.

Такое можно?

Такое реально если команда адекватная, а если они бьют как угодно то 40-60 минут

Ардварк за 4.5 минуты(1 заход) фармит 2250 очков без учета наград за снос модулей.
Ты даже если вообще не будешь сносить модули в черный(и твои тиммейты не будут) потратишь 6 заходов на фарм очков на звезду. Это чуть меньше получаса. 45 минут в случае использования фантома

Так макросы никто никогда и не запрещал. Они не дают никакого преимущества, не используют данные игры. Это буквально просто повторение заранее записанного цикла нажатия клавиш.

Хороший подсчет, эти 4,5 м на Тунисе или на какой карте? Пока мой лучший результат 40 минут, но получены при не самых выгодных условиях. Сейчас уже думаю переключиться на попытки выживать при заходе и возвращаться, чтобы хоть как-то пофармить серебра.

Да, Тунис. Он мелкий и филды искать на нем легко благодаря явному выделению черного цвета взлетки на фоне песка.

Сегодня вот закрывал звезду. Разница между скринами 50 минут

Спойлер

image
image

Meh. Фарм все равно мизерный. Я за пару часов в ТРБ могу увеличить свой баланс на пару миллионов серебра. Тут за час дай бог 100-150к выйдет если не умирать вообще. Да и прем не дает уйти в минус

Проще уж летать кругами 14 минут и под самый конец периода атаковать чтоб очков набрать и в гроб с полным доходом (разве что за посадку не дадут).

Heh. После танкового марафона я не могу туда вернуться снова.

1 лайк

Так скучно, а если бомбить и возвращаться уже веселее. Доход с этих боев, я понимаю, низкий, но мне много и не нужно, главное, чтобы копилось.

А чем веселее? 15 минут тебе в любом случае надо прожить или помереть как можно ближе к их исходу. Что попытаешься вернутся и будешь над своей базой круги мотать, что над вражеской сперва полетаешь - разницы нет.
Если же просто туда-сюда летать и бомбить, то в чем смысл? Теряешь время на возврат только

Какой лимит по доходу в этих 15 минут?

У каждого самолета он свой
Вон к примеру тот-же 111
image

Около сотни за час полета, грустно выходит, но лучше чем 0.