Предлагаю добавить в окно “Модификации” техники информацию о специальных возможностях техники (плавучесть, управляемая подвеска и т.п.).
Данная информация доступна только в wiki и чтение wiki по каждой технике в игре может быть утомительным (а если игрок не интересуется военной техникой ещё и не интересно).
Например, для Type 74 mod E/F есть информация, что вертикальные углы наводки -6/9, что может создать у игрока неправильное мнение, что игра с наклонных поверхностей ограничена. На самом же деле, малые увн компенсируются управляемой подвеской, информации о которой в карточке техники отсутствует.
вприницпе надо больше информации про технику в некоторых места, например в рентгене добавить сколько работает смок, сколько их выпускается и сколько есть на технике(да можно посмотреть сколько работает смок в модификациях), но почему нет?
за
только надо было расписать какие фичи тогда можно было бы указывать кроме собственно подвески - у меня на примере только АЗ
и втулите за этой теме пожалуйста
да много чего надо. начать хотя бы с обучения для топовых пакетов, а то многие игроки даже не знают про ключевые механики, ибо под них ни гайда, ни кнопки по умолчанию.
Как сам то думаешь, разрабам лучше, что бы скорость заднего хода Т80уд была известна до или после покупки? Где шансов больше, что прем-танк купят? Своим предложением ты лезешь в карман улитки!!!
Нет, нельзя. Это способ для отмазок. Игрок скачавший вартандер не знает ни про какое вики, купил танк без заднего хода, пришёл на форум с претензиями, вот тут модераторы его на вики и оправят, мол вся инфа есть, ты просто её сам не нашёл.
Очень здравое предложение. Чисто на моем примере, я когда Меркаву Марк 4 вкачал, никак не мог найти инфу про вышибные панели, есть они или нет. В итоге так катался нное количество боев пока мне в полигоне рандомный БТ-5 бк не снес вместе с этими панелями, и так я понял что они есть. А могли бы просто это в карточке расписать. Сейчас, кстати, я абсолютно уверен что многие катают на этих тайпах и на бэхах 3 не зная, что у них подвеска лоурайдера. Виновата в этом конечно же улитка, добавить добавили, а оповестить…
Только за…
И кстати хорошо было бы как пользоваться этими возможностями.
Я лично вообще не понимаю когда на Брэдли или БМП выпускаю дрон как сообщать сокамандникам про обнаруженную технику?
Ваще не понял