Достойно. Одобряем.
Обновление: в ходе дальнейшего тестирования выяснилось, что комбинация этих двух параметров триггера из-за годами существующего бага со стороны Microsoft нерабочая.
Гайд в шапке обновлён, если вкратце, для исправления проблемы необходимо:
- В настройках триггера заменить вариант “Каждый день” на “Один раз”:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустить задание вручную, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав “Запустить”:
- Также желательно убрать эту галочку в настройках условия:
Брат, честно, большое спасибо за гайд. Надеюсь Pixelstorm/Gaijin не перекроют лазейку
Edit: И правда работает. Чет даже не верится что все ТАК просто
а на линухе как?
в общем проверил, просто в yupartner меняешь и все работает
yupartner.blk просто в режим только чтение можно поставить и не мучится
После замены текста такая штука вылазит, что делать
Спойлер
UPD// я так понимаю надо вручную заходить, я просто думал что автоматически будет
Привет, сможешь помочь с этим как раз, я хз где ошибку допустил, но пишет что либо пароль не подходит с профилем, то вообще пишет что права запретили
ДС или ТГ, как тебе удобно
Привет, у меня производится автоматическая авторизация и просто бесконечный экран загрузки. Кто знает что делать?
Заходи через лаунчер в папке игры, у меня такая штука была когда я в компклубе сидел
Привет, сможешь плиз помочь? Мне нужно было пару атчивок с гайджин выполнение перенести в с тим версию( аккаунт пиксель шторм), при запуске напрямую с лаунчера у меня достижения не засчитывают, а при запуске со стима бесконечная загрузка.
Раньше получалось, щас хз в чем проблема
напиши в тг мне, если захочешь помочь, @KugaYuuma1
Привет , сделал все по гайду , файл вроде меняется , но при запуске со стима вот такой экран и все, дальше ничего не происходит.
тоже просто экран висит и все, только со стимом такая штука
через директорию игры запускай, лаунчер.exe файл
теперь и файл исчез. лол
Создайте. Ничего тривиального.
Правда и такие манипуляции как тут в теме описаны уже не требуются.
Друг подскажи будь добр. Как через стим запускать то СНГ лаунчер этот. Я все так же сделал как в теме - картинка висит, как и писали выше.
В теме описывается не самый просто способ реализации.
Всё делается куда проще.
Спасибо большущее!!!