Обновление: в ходе дальнейшего тестирования выяснилось, что комбинация этих двух параметров триггера из-за годами существующего бага со стороны Microsoft нерабочая.
Привет, сможешь помочь с этим как раз, я хз где ошибку допустил, но пишет что либо пароль не подходит с профилем, то вообще пишет что права запретили
ДС или ТГ, как тебе удобно
Привет, сможешь плиз помочь? Мне нужно было пару атчивок с гайджин выполнение перенести в с тим версию( аккаунт пиксель шторм), при запуске напрямую с лаунчера у меня достижения не засчитывают, а при запуске со стима бесконечная загрузка.
Раньше получалось, щас хз в чем проблема
Для тех, кто сделал всё по инструкции, но получил бесконечный экран.
делаем всё по инструкции
в папке со стимовской версией находим launcher.exe и заходим в игру как обычно, вводя свои логин/пасс от пикселей (галочка автовход на свой вкус, она не влияет)
выходим из игры, идём по пути C:\Users\<ваш юзернейм>\Documents\My Games\WarThunder\Saves
находим файлик common.blk, открываем его и ищем строку useSteamLoginAuto:b=yes, меняем на useSteamLoginAuto:b=no (не забываем сохранить)
радуемся. теперь после запуска через стим игра не будет висеть с пустым экраном, пытаясь залогинить вас через стим.
часы считает, ачивки получаются, оверлей стима есть.