[Инструкция] Вход в Pixelstorm-аккаунт через Steam-клиент

Достойно. Одобряем.

Обновление: в ходе дальнейшего тестирования выяснилось, что комбинация этих двух параметров триггера из-за годами существующего бага со стороны Microsoft нерабочая.

Спойлер

Гайд в шапке обновлён, если вкратце, для исправления проблемы необходимо:

1. В настройках триггера заменить вариант “Каждый день” на “Один раз”:
Спойлер

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустить задание вручную, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав “Запустить”:
Спойлер

1. Также желательно убрать эту галочку в настройках условия:
Спойлер

1 лайк

Брат, честно, большое спасибо за гайд. Надеюсь Pixelstorm/Gaijin не перекроют лазейку

Edit: И правда работает. Чет даже не верится что все ТАК просто

а на линухе как?

в общем проверил, просто в yupartner меняешь и все работает

yupartner.blk просто в режим только чтение можно поставить и не мучится

После замены текста такая штука вылазит, что делать

Спойлер

image

UPD// я так понимаю надо вручную заходить, я просто думал что автоматически будет

Привет, сможешь помочь с этим как раз, я хз где ошибку допустил, но пишет что либо пароль не подходит с профилем, то вообще пишет что права запретили
ДС или ТГ, как тебе удобно

Привет, у меня производится автоматическая авторизация и просто бесконечный экран загрузки. Кто знает что делать?

1 лайк

Заходи через лаунчер в папке игры, у меня такая штука была когда я в компклубе сидел

Привет, сможешь плиз помочь? Мне нужно было пару атчивок с гайджин выполнение перенести в с тим версию( аккаунт пиксель шторм), при запуске напрямую с лаунчера у меня достижения не засчитывают, а при запуске со стима бесконечная загрузка.
Раньше получалось, щас хз в чем проблема

напиши в тг мне, если захочешь помочь, @KugaYuuma1

Привет , сделал все по гайду , файл вроде меняется , но при запуске со стима вот такой экран и все, дальше ничего не происходит.

тоже просто экран висит и все, только со стимом такая штука

через директорию игры запускай, лаунчер.exe файл

теперь и файл исчез. лол

Создайте. Ничего тривиального.

Правда и такие манипуляции как тут в теме описаны уже не требуются.

Друг подскажи будь добр. Как через стим запускать то СНГ лаунчер этот. Я все так же сделал как в теме - картинка висит, как и писали выше.

В теме описывается не самый просто способ реализации.

Всё делается куда проще.

1 лайк

Спасибо большущее!!!