IRIS-T SLM и составные ЗРК

Похоже ситуация между ЗРК и Самолётами у нас возвращается к уровню до ввода физики Зуров)

1 лайк

Гораздо злее зрк будут

Ничем не отличается.

Насколько помню РЛС тоже есть.

Хороший вопрос. Но работать при помехах они могут хоть по проводу.

Кстати, а куда пропала тема со слухами и предположениями о новой обнове? Я чет ее вообще найти не могу

1 лайк

Мы её добили и из пепла родилась свежая.

1 лайк

Летишь на небольшой высоте, чекаешь пуск по себе, направляешь самолёт вниз, ракета по упреждению уходит в землю

ну эт, в любом случае ей надо разогнаться, вот вопрос насколько хуже будут aim120 и aim9x летать?

Ощутимо.

Мне кажется, аим120 будет нормально лететь до 20км, а аим9икс километров 5 максимум и с большим риском срыва в штопор.

Она при пуске с воздуха километров с 10 высоты и скорости под 2 маха пролетает километров 40 с норм перегрузкой. А тут никаких вводных. Километров 12-15 может быть

Игра хоть и аркадная, но все же атмосфера погружения в ней присутствует. И вот подобные решения эту атмосферу несколько портят. Ну мне допустим не нравится гонять на т-34 рядом со шкодой октавией и фолькцвагеном гольфом по Голландии. Или летать на Ми-35 над Берлином.
К тому же много вопросов по поводу реализации. Наверняка это вызовет массу багов типа кривого спавна. Или еще такой момент, что по тебе стреляют, а ты перед с собой в качестве укрытия ставишь эту ПУ, которая после уничтожения станет непростреливаемым трупом. Не суть, но я на 99% уверен, что игроки найдут какой-нибудь абуз с этой механикой.
Если в целом, то мне просто кажется, что разрабы спешат с некоторыми решениями из-за чего, они потом выливаются в проблемы. Те же ночные бои могли бы быть интересными, но разрабы поторопились и ввели их в невероятно убогом виде, потом пытались это подлатать, но в итоге просто убрали их и теперь они никому не нужны. Но если бы они изначально сделали в игре нормальное освещение и соответствующие карты, то была бы интересная механика, которая разбавляла бы геймплей. А так имеем, что имеем. В ту же топку и бульдозерные отвалы, вертолетное пвп, морские бои. Так вот у меня подозрение, что текущая реализация этих многошассийных зрк - сомнительное решение как геймплейно, так и атмосферно.

Надо попробовать с хорька запустить из режима висения

думаю пока она разгонится, в лоб с км 3х - не больше

Это ИК ракета а не АРЛ.

Удачи без БКО увидеть пуск ракеты.

ну как минимум все они будут бесполезны в километре , значит штурмовка по низам с неуправляемым опять станет полезной

AIM-9 не сильно лучше чапорели. Если до 6-7км долетит уже хорошо.

AIm-120 дай бог до 15-18км долететь.

Аим9икс будет норм до километра, потому что увт. Разумеется, если в штопор не сорвётся.

учитывая, что у aim120 движок работает по времени меньше зуров, то на 12км уже будет доворачивать хреново